Иск №148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sabastark7

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Saaba Pettis.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Kvoom Hill ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мной - офицером LSSD находящимся при исполнении [23/02/2021. 13:20 ] (в дальнейшем "истец") было зафиксировано нарушение ответчиком 40-й статьи дорожного кодекса, после чего мной было принято решение незамедлительно устранить нарушение и наказать нарушителя с целью обеспечить безопасность дорожного движения округа Палето-Бэй. После чего мной была проведена проверка авто номеров и документов во время которой ответчик нарушил моё законное требование (Закон о Sheriff Departent, ст.15) предъявлять свои документы, сказав "я не при исполнении", начал общаться с законным представителем власти на "ты", нарушая этический кодекс штата, простые и моральные принципы уважения а так же угрожал и обвинял меня фразами: "я тебя сам уволю", "я тебя уволю", "ты много чего нарушил", что свидетельствует о нарушении ответчиком уголовного кодекса (Уголовный кодекс штата Сан-Андреас Ст.15.1, Ст.15.7, Ст.7.2), данные слова ответчика вызвали у меня серьезное чувство подавленности и оскорбления, так же у истца пропал сон и уверенность в завтрашнем дне из-за наличия столь некомпетентных гос.служащих на высоких постах.

Прошу назначить ответчику уголовное наказание в виде лишения свободы, соответственно статьям (УК Ст. 15,6, Ст. 15,1) на срок 11 лет, а так же компенсировать мне моральный ущерб в размере 50000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/KujMz
2. Доказательства правонарушения:
"Взятие записи с камеры видеонаблюдения" https://yapx.ru/v/LOQy7
3. Список свидетелей (если они имеются): Шериф LSSD Paul Roberts,Georgiy Crash.
4. Электронная почта (Discord) :Saba#8196

Дата подачи заявления: 25.02.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен,Saaba.P

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Pettis, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №148 принято верховный судом к производству.

Судебное заседание назначено на 26.02.2021 в 16:00.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в мэрии Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

26.02.2021​

sabastark7

Начинающий
Пользователь
Я Saaba Pettis Ходатайствую назначить Государственного адвоката для для защиты моих прав.

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание перенесено на 27.02.2021 в 16:00.

26.02.2021​

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby, как Глава Коллегии Адвокатов назначаю на данный иск в качестве государственно адвоката House Chiron.

1n3ga

Новичок
Пользователь
Я, House Chiron, ходатайствую о передачи материалов дела мне для ознакомления.

1n3ga

Новичок
Пользователь
Я, House Chiron, ходатайствую о переносе суда на 26.02. 20:00
((в штате не буду с 27-29))

sabastark7

Начинающий
Пользователь
Я Saaba Pettis, Ходатайствую об корректировке фамилии ответчика Kvoom Hill

Rose

Участник
Пользователь
По техническим причинам судебное заседание переносится в специальный раздел канала связи правительства.

26.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
(( Суд полностью откачен. По решению ГС Гос., до момента подачи и рассмотрения искового заявления. ))

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Pettis, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №148 принято верховный судом к производству.

Судебное заседание назначено на 26.02.2021 в 22:40.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в мэрии Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

26.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Пользуясь статьёй 6 закона о неприкосновенности, приостанавливаю статус неприкосновенности с окружного судьи Kvoom Hill.

26.02.2021​

sabastark7

Начинающий
Пользователь
Я, Saaba Pettis, Ходатайствую предоставить мне Государственного адвоката House Chiron для защиты моих прав и интересов.

1n3ga

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о переносе судебного заседания в специальный раздел канала связи правительства

Rose

Участник
Пользователь
Ходатайствую о переносе судебного заседания в специальный раздел канала связи правительства
Я, Saaba Pettis, Ходатайствую предоставить мне Государственного адвоката House Chiron для защиты моих прав и интересов.
В ходатайстве одобрено.

26.02.2021​

Сверху