Иск №147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JAbka322

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD [SEB - 005 | Котик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан по статьям 12.8 и 17.1, но, человек что проводил задержание нарушил процессуальный кодекс Штата по нескольким пунктам. Но, человек что проводил все равно не приостановил процессуальные действия против меня и так же арестовал. В случае нарушения процессуального кодекса, все процессуальные действия против меня должны были быть остановлены, а так же я должен был быть отпущен.
Требую взыскать с человека проводившего задержание и арест ( а именно сотрудника LSSD [SEB - 005 | Котик]) взыскать 100000$ за нарушение моих прав и законов штата, а также за привышение должностных обязанностей.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: (( момент записан от начала и до конца действий сотрудника ))
3. Список свидетелей : Nick Sovinez ( NickSova#0088 )
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 3650004 (Amphiritite#0984)
5. Сторона защиты: Nick Sovinez

Дата подачи заявления: 25.12.2020 0:14

Последнее редактирование:
Ахуенный иск, ни жетона, ни имени, ни видеофиксации. Я кстати присутствовал в тот момент. Сотрудник ничего не нарушил к счастью. Не городи из себя хуй пойми что

печать.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

25 декабря 2020 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alex Byrbon, рассмотрев исковое заявление №147

УСТАНОВИЛ

25.12.2020 истец, не представившись, обратился в окружной суд с иском, утверждая, что сотрудник LSSD с жетоном [SEB - 005 | Котик] в не уточнённое время произвел незаконные действия, которые противоречат законодательству штата и нарушают права истца.

Истец истребовал:
1. Выплатить истцу денежную компенсацию в размере 100.000$.

25.12.20202 истец отредактировал своё исковое заявление без соответствующего ходатайства.
Исковое заявление №147 от неизвестного гражданина против офицера LSSD с жетоном [SEB - 005 | Котик] не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно пунктам 3 и 6 настоящей главы V о Положении о Форме Подачи Исковых Заявлений в связи с чем не подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в принятии искового заявления №147.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Alex Byrbon.
Дата 25.12.2020

Подпись:
1608849498340.png

Назад
Сверху