Иск №147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deikyn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Deikyn Elgar.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Luigi PradaKraimer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я поехал в LSSD чтобы спросить у сотрудников о том, когда будет ближайшее собеседование. Для этого заказал такси, таксист высадил меня напротив участка я вышел с машины и увидел рядом стоит офицер, я спросил когда будет собеседование, он сказал чтобы я прошел за ним, я естественно пошел на офицером. Мы пробежали возможно метра 2-3 за угол дома который стоит напротив LSSD, там лежало оружие он сказал поднять его если я хочу, я сказал нет спасибо, он же убеждал меня, что все нормально и показал свои документы сказав, что дает разрешение на то, чтобы я поднял оружие, я согласился его поднять. Позже сразу же, он надел на меня наручники и со смехом сказал "УУУ, братан", это 12.8 обыскал меня и повел в кпз, не зачитывал "Миранду" не объясняя за что, просто посадил меня. Позже приехал адвокат и выпустил меня. Прошу у суда: Привлечь сотрудника по статьям 15.1 - превышение своих должностных полномочий, 15.6 - халатность и ненадлежащее исполнение своих служебных обязательств. 16.5 - заведомо незаконное задержание, 17.8 - подстрекательство. Возместить расходы на адвоката в размере - 10.000 $.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/JdWUu
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с bodycam у сотрудника. (( на мне были наручники не мог снимать)).
https://yapx.ru/v/JdWgz
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются.
4. Электронная почта и телефон (Discord): МУР КИСА#5780, тел 618-55-10

Дата подачи заявления: 05.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Подпись shaiza _______ (Deikyn Elgar)

MindControl

Новичок
Пользователь
1604607479468.png

Отклонено.

В своем же иске вы указываете на совершение вами же преступления, без доказательств ваш иск не может быть рассмотрен.
Следовательно советую Вам обратится в прокуратуру.
С уважением, Верховный судья Night Leroy
Дата: 05.11.2020
Подпись: Night Leroy

Сверху