В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Konovalov
Представитель заявителя: Sunrise Caffrey
Представитель заявителя: Sunrise Caffrey
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sunrise Caffrey, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danya Konovalov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов моего доверителя: 22.04.2024 примерно 11:41 неизвестный сотрудник FIB на служебном авто FIB11 применил ко мне тайзер, хотя никаких оснований для этого не имелось, сотрудник не предупреждал меня об остановке, ни от кого не уезжал. После этого оказал мне ПМП, одел наручники, сорвал маску и обыскал, в последствии нанес пару ударов в отношении меня. В связи потерей сознания о дальнейших действиях мне неизвестно. В 12:03 находился на Строберри Авеню, сотрудник ЕМС оказывал мне медицинскую помощь, спустя несколько мгновений нас сбивает тот же сотрудник на авто FIB11, выходит с оружием и кричит "Стоять", в панике в мерах самообороны дал ответный бой, давать оценку своим деяниям в данный момент не мог, так как находился в состоянии аффекта. Далее были вновь одеты наручники, сотрудник не предъявил жетон, не провел первичный обыск, тем самым нарушил порядок задержания. После конвоирован в федеральную тюрьму, где мною был запрошен адвокат, сотрудник FIB ответил на это что у меня 5 секунд, и что время истекло, тем самым не реализовав мое конституционное право.
Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у неизвестного сотрудника FIB c 22.04.2024 с 11:40 по 22.04.2024 12:10.
2. Запросить запись с служебного автомобиля FIB с государственным номером FIB11 22.04.2024 с 11:40 по 12:10. ((легализовать))
3. Запросить запись с внутренних видеокамер федеральной тюрьмы 22.04.2024 с 11:40 по 12:10. ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1 , 15.5 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 35.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$.
6. Возместить истцу компенсацию за порванную маску "Намордник" в размере 18.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
- Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
- Телефон и почта адвоката: 6639492| vladushha
- Телефон и почта клиента: 9334508 | bizya7459
- Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
- Доказательства оплаты гос. пошлины: файл
Дата подачи заявления: 22.04.2024
Подпись представителя: Sunrise C.
Подпись истца: Konovalov D.