Отказано Иск №147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exsunrise

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Danya Konovalov
Представитель заявителя:
Sunrise Caffrey

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sunrise Caffrey, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Danya Konovalov на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: 22.04.2024 примерно 11:41 неизвестный сотрудник FIB на служебном авто FIB11 применил ко мне тайзер, хотя никаких оснований для этого не имелось, сотрудник не предупреждал меня об остановке, ни от кого не уезжал. После этого оказал мне ПМП, одел наручники, сорвал маску и обыскал, в последствии нанес пару ударов в отношении меня. В связи потерей сознания о дальнейших действиях мне неизвестно. В 12:03 находился на Строберри Авеню, сотрудник ЕМС оказывал мне медицинскую помощь, спустя несколько мгновений нас сбивает тот же сотрудник на авто FIB11, выходит с оружием и кричит "Стоять", в панике в мерах самообороны дал ответный бой, давать оценку своим деяниям в данный момент не мог, так как находился в состоянии аффекта. Далее были вновь одеты наручники, сотрудник не предъявил жетон, не провел первичный обыск, тем самым нарушил порядок задержания. После конвоирован в федеральную тюрьму, где мною был запрошен адвокат, сотрудник FIB ответил на это что у меня 5 секунд, и что время истекло, тем самым не реализовав мое конституционное право.​

undefined - Imgur.png

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у неизвестного сотрудника FIB c 22.04.2024 с 11:40 по 22.04.2024 12:10.
2. Запросить запись с служебного автомобиля FIB с государственным номером FIB11 22.04.2024 с 11:40 по 12:10. ((легализовать))
3. Запросить запись с внутренних видеокамер федеральной тюрьмы 22.04.2024 с 11:40 по 12:10. ((легализовать))
undefined - Imgur.png

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1 , 15.5 УК СА.
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 35.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$.
6. Возместить истцу компенсацию за порванную маску "Намордник" в размере 18.000$.

undefined - Imgur.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  3. Телефон и почта адвоката: 6639492| vladushha
  4. Телефон и почта клиента: 9334508 | bizya7459
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: файл

Дата подачи заявления: 22.04.2024
Подпись представителя: Sunrise C.
Подпись истца: Konovalov D.​

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
22 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-147-1-22/04/24-SB

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Руководствуясь главами 13, 15 СК СА, суд постановил:
1. Опознать, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Federal Investigation Bureau фигурирующего в исковом заявлении, а также уведомить о начатом в отношении него досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Federal Investigation Bureau, указанного в п. 1 настоящего постановления, за 22.04.2024 с 11:30 по 12:20;
3. Изъять записи с видео-регистратора автомобиля с государственным номерным знаком FIB11 за 22.04.2024 с 11:30 по 12:20;
4. Изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы за 22.04.2024 с 11:30 по 12:20;
5. На основании ст.ст. 6.1, 6.2 ТК СА отстранить от работы с понижением на первый ранг сотрудников Federal Investigation Bureau, указанного в п. 1 настоящего постановления;
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
7. Руководствуясь ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника Federal Investigation Bureau, указанного в п. 1 настоящего постановления. Обязанность по контролю исполнения данного пункта постановления возложить на действующего руководителя структурного подразделения сотрудника, указанного в п.1 настоящего постановления;
8. Обязанность по исполнению п. 1-6 настоящего постановления, уведомление действующего руководителя структурного подразделения сотрудника, указанного в п.1 настоящего постановления, о сущности п. 7 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.

Окружной Судья
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

desp3rat3

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный Маршал Dmitry Gently
25.04.2024
Подпись: D.G​

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

25 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-147-2-25/04/24-SB

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Jack Vorobyev [№пас.: 50112].

Судебное заседание назначается на 26.04.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Sandro Botticelli

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

26 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-147-3-26/04/24-SB

На основании ст. 19.5.3 СК СА, в рассмотрении искового заявления отказано.
Статья 19.5.3 В случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления, судья вправе отказать в рассмотрении искового заявления.
Окружной Судья
Sandro Botticelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху