- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Kingsman
Представитель Заявителя: Vlad Zettez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ramzes Kingsman
Представитель Заявителя: Vlad Zettez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Zettez являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ramzes Kingsman, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: 08.03.2023 примерно в 16:10, когда мне проводили процедуру ареста, неизвестный сотрудник FIB порвал мою лицензию на оружие, ссылаясь на нарушение УК СА, дословно: “Закон об оружии что гласит? Если вы нарушаете любую статью Уголовного кодекса, лицензия у вас рвется”. После этого, сотрудник заключил меня под стражу по статьям 13.2, 16.14, 17.3 УК СА.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика за 08.03.2023 с 16:10 по 16:20
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1 УК СА.
2. Полностью компенсировать стоимость лицензии на оружие.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.000$ на оплату юридических услуг, 15.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 3638257, TiTorioSyn#2565
4. Телефон и почта клиента: 9621418, ZLOY#7134
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения (если они имеются): видеозапись
Дата подачи: 11.03.2023
Подпись (адвокат): V.Zettez
Подпись (клиент): R.Kingsman
Подпись (адвокат): V.Zettez