Иск №146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Georgiy Kalthoff

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Георгия Кальтхова].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я патрулировал возле здания FIB, увидел как большое количество граждан забегают за турникеты с парашютами, побежал за ними - задержал 1 гражданина, передал его агенту FIB. После чего задержали меня по статье 12.7, я должен был по вашему сидеть и смотреть как нарушают уголовную статью? Если бы я за ним не побежал - мне можно было бы инкремировать статью 15.6 (Халатность). После чего вызвали мой старший состав, а именно зам. шерифа - Сэма Фадеева (( Sam_Fadeev )) который выслушав версию агентов FIB, без предоставленных ему доказательств - сказал «Сажайте по 12.7», не выслушав мою версию. После чего меня задержали и повезли в ЛСПД. Там у меня агент с бейджиком «CS-010» изъял мою лицензию на оружие, напоминаю была предъявлена только статья 12.7. На каком основании он это сделал? После чего меня посадили в тюрьму по статье 12.7.
Я требую:
1. Получить компенсацию за лицензию на оружие в тройном размере (60.000$)
2. Получить моральную компенсацию в размере 100.000$
3. Вернуть меня на прежнюю должность в LSSD, а именно - 6 ранг (Лейтенант I), сотрудник SED.
4. Привлечь к уголовной/дисциплинарной ответственности зам. шерифа LSSD Сэма Фадеева т.к. не была предоставлена видеофиксация с моей стороны и со стороны сотрудников, а также не спрошена моя версия.
5. Привлечь к уголовной ответственности CS-010 за 15.6, 10.6, 15.1, а именно за то что вырвал мою лицензию на оружие без оснований и порвал мою уставную маску, а H-001 привлечь к уголовной ответственности за 15.6 и 2.3 (Соучастие в преступлении)
6. Снять мне судимость
7. Заменить мне уголовную ответственность - дисциплинарным взысканием.
8. Получить компенсацию за порчу чужого имущества (10.6) в размере 15.000$ (Гос.цена: 7.500$).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): Боди-камера со стороны сотрудников FIB, моя видеофиксация *тык* (Камеры со здания ФИБ, ЛСПД)
3. Номер телефона и почта(discord): 2526480, Kalthoff#0007

Дата подачи заявления: 13.11.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Kalthof​

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.
После одобрения заявления вы будете оповещены.​
С уважением окружной судья , Mike Archangel.​

иск 2.pngПодпись.png

Michele Gatsby

Активный
Пользователь
Иск 1.png
Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление.
Судебное заседание по данному делу состоится 20.11.2020, в здании суда города Los-Santos в 18:30
С уважением Окружной судья штата, Mike Archangel

иск 2.pngПодпись.png

Сверху