Иск №146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil Keat

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: David Diamond.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера 3 ранга Billy Morffino, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Начнем с того что я служил в нашей доблестной Армии, но мне наскучило все это, и я решился на очень рискованный шаг, а именно нарушить статью уголовного кодекса 18.3 [Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы], после чего я начал передавать в рацию что я нахожусь не на территории Форт-Занкудо , меня очень долгое время просто игнорировали и никак на меня не обращали внимания, после этого я еще раз назвал место где я нахожусь и что я самовольно покинул часть, и наконец-то за мной приехали. После всех процессуальных действий меня привезли в кпз LSPD и передали меня офицеру 3 ранга Billy Morffino, военные начали ему говорить чтобы меня посадили на максимальный срок, а именно 12 лет, хотя данная статья рассчитана на срок лишения свободы на 6 лет, данный офицер проявил халатность ст. 15.6 УК что послушал данных военных и ст. 15.1 УК что посадил меня, тем самым превысил свои должные полномочия.
Прошу взыскать моральную компенсацию в размере 15.000$,а так-же 10.000$ на уплату услуг адвоката, притянуть данного офицера к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Сообщение от диспетчера , Удостоверение данного офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): отсуствуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Krelem4ik (Даниил)#8326 и тел. 86-40-265

Дата подачи заявления: 05.11.2020
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, DAVA (David Diamond)

Mike Closed

Начинающий
Пользователь
А ты от куда знаешь, посадил ли он тебя на 6 лет или на 12?

Daniil Keat

Участник
Пользователь
А ты от куда знаешь, посадил ли он тебя на 6 лет или на 12?
Гражданин. держу вас вкурсе, но когда вас садят, приходит сообщение от диспетчера, на сколько лет вас лишили свободы, в доказательной базе присутствует запись от диспетчера

MindControl

Новичок
Пользователь
1604654803144.png

Добрый день, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление. Настоящее дело №146 принято Окружным судом к производству. Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Верховный судья Night Leroy
Дата: 06.11.2020
Подпись: Night Leroy

MarkforeverOk

Новичок
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “David Daimond против Billy Morffino”

Возбуждено: Прокурором Marcus Suadoni,
по судебному иску №146 от David Daimond .

Статус: Передано в суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор – Marcus Suadoni,
Истец – David Daimond,
Ответчик – Billy Morffino.
Ход ведения дела:
08.11.2020 Прокуратура штата направилась в полицейский департамент города Лос-Сантос для того что бы провести допрос ответчику Billy Morffino. Во время проведения допроса прокуратура узнала, что офицер Billy Morffino удалил свою видеофиксацию данного инцидента с нагрудной камеры.

Событие:
05.11.20 примерно с 14.00-15.00 David Daimond самовольно ушел в дезертирство. С 15.00-16.00 сотрудники национальной гвардии привели истца David Daimond в полицейский департамент Лос-Сантос и инкриминировали ему статью 18.3: Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу. Далее он был передан офицеру 3-его ранга Billy Morffino. Сотрудники национальной гвардии сказали, что бы офицер посадил данного человека на 12 лет, когда за нарушение данной статьи Уголовного Кодекса следует наказание- 6 лет заключения в камере КПЗ. После процессуальных действий, офицер 3-его ранга Billy Morffino посадил истца в камеру КПЗ на срок 12 лет.

Доказательство:
Доказательства переданы в суд на рассмотрение.

Результат:
Признать виновным в связи с статьёй 15.6: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. А так же в связи с статьёй 15.1: Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. И статьей 16.13: Сокрытие улик или уничтожение улик, так как офицер Billy Morffino удалил свою запись ареста в тот же день, как произвел арест. Тем самым он нарушил обязанности при исполнении задержания, а именно- сотрудник обязан вести видеозапись задержания.

Подпись:
Marcus Suadoni​

Последнее редактирование:

MindControl

Новичок
Пользователь
1605103728829.png

Судебное заседания состоится 11.11.2020 в 20:00, в зале суда Мерия ЛС.
Дата: 11.11.2020

MindControl

Новичок
Пользователь
1605121058517.png
Судебное заседание переностится на 13.11.2020 в 17:00, в зале суда Мерия ЛС. В Свзязи в неявкой в суд ОБЕИХ сторон!
Дата: 11.11.2020

MindControl

Новичок
Пользователь
1605278358085.png

Итак, оглашается приговор. Именем Соединённых Штатов Америки, 13 ноября 2020 года.
Окружной суд в составе судьи Night Carrera постановляет следующее: признать виновным офицера Billy Morfino по статье 15.6. 15.1 5.2 Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: 6.1, 6.2, 6.3, 9.1, 10.2, 10.5, 10.6, 11.1, 12.5, 13.1, 15.1, 15.2, 15.6, 16.3, 16.6, 16.10, может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред. В связи с этим, назначить судебный штраф в размере 30к долларов от лица ЛСПД выплатить в течении 2-ух дней. А также выдать устный выговор и назначить переаттестацию.
ЗАКРЫТО.

Сверху