Иск №1455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladimir_Revo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladimir_Revolverios

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Royce Zelenskyi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.05.23 Я стоял возле своего транспортного средства, вдруг, неожиданно по мне открыли огонь сотрудники LSPD, а именно шеф Royce Zelenskyi. Пока я был без сознания, он на меня надел наручники, реанимировал, обыскал и задержал по статье 12.8 УК SA.
После чего сопроводил меня до служебного транспорта посадил внутрь и повез в ФТ. По приезду, мне провели вторичный обыск и заключил под стражу в следственный изолятор на 5 лет.
Я считаю, что в мою сторону незаконно открыли огонь, ранили, задержали.

В связи с вышеизложенным требую:
1: Снять мне статью 12.8 УК SA
2: Выплатить моральную компенсацию
3: Наказать сотрудника Royce Zelenskyi

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: видеоматериал сотрудника
3. Контактные данные: Володя♧Домохозяин♤#7370
4. Список свидетелей: Shkvez_Revolverson

Дата: 13.05.23
Подпись: V.R

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
2.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
от 13 мая 2023 г.
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Skala Borisovich рассмотрев материалы искового заявления №1455 гражданина Vladimir Revolverios
Установил:

Согласно статье 12.1 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас:
Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, дела вытекающие из конституционных и(или) законодательных споров, иные дела особой государственной важности.

Согласно постановлению Верховного суда от 21.02.2022 о высокопоставленных лицах, руководители гос. структур относятся к высокопоставленным лицам.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.
На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд
Определил:

1. Исковое заявление №1455 гражданина Vladimir Revolverios передать на рассмотрение Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 2 дней в апелляционном порядке.

Окружной судья
Skala Borisovich

1657582890190.png

Назад
Сверху