- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vladimir_Revolverios
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Royce Zelenskyi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.05.23 Я стоял возле своего транспортного средства, вдруг, неожиданно по мне открыли огонь сотрудники LSPD, а именно шеф Royce Zelenskyi. Пока я был без сознания, он на меня надел наручники, реанимировал, обыскал и задержал по статье 12.8 УК SA.
После чего сопроводил меня до служебного транспорта посадил внутрь и повез в ФТ. По приезду, мне провели вторичный обыск и заключил под стражу в следственный изолятор на 5 лет.
Я считаю, что в мою сторону незаконно открыли огонь, ранили, задержали.
В связи с вышеизложенным требую:
1: Снять мне статью 12.8 УК SA
2: Выплатить моральную компенсацию
3: Наказать сотрудника Royce Zelenskyi
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: видеоматериал сотрудника
3. Контактные данные: Володя♧Домохозяин♤#7370
4. Список свидетелей: Shkvez_Revolverson
Дата: 13.05.23
Подпись: V.R
От гражданина США Vladimir_Revolverios
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Royce Zelenskyi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.05.23 Я стоял возле своего транспортного средства, вдруг, неожиданно по мне открыли огонь сотрудники LSPD, а именно шеф Royce Zelenskyi. Пока я был без сознания, он на меня надел наручники, реанимировал, обыскал и задержал по статье 12.8 УК SA.
После чего сопроводил меня до служебного транспорта посадил внутрь и повез в ФТ. По приезду, мне провели вторичный обыск и заключил под стражу в следственный изолятор на 5 лет.
Я считаю, что в мою сторону незаконно открыли огонь, ранили, задержали.
В связи с вышеизложенным требую:
1: Снять мне статью 12.8 УК SA
2: Выплатить моральную компенсацию
3: Наказать сотрудника Royce Zelenskyi
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: видеоматериал сотрудника
3. Контактные данные: Володя♧Домохозяин♤#7370
4. Список свидетелей: Shkvez_Revolverson
Дата: 13.05.23
Подпись: V.R