Иск №145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Nishimura97

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном LSSD [TB | 666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я cидел в кпз ЛССД,ко мне подходит сотрудник с жетоном LSSD| [TB666], после чего между нами завязалась беседа в ходе которой он оскорбляет меня,нарушая тем самым этический кодекс.
Требования истца:
- Затребовать видео с камер LSSD.
- Привлечь сотрудника с жетоном LSSD| [TB666] к ответственности за нарушение этического кодекса.

1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: запросите у сотрудника LSSD TB|666
3. Список свидетелей (если они имеются): LSSD| [TB333]
4. Электронная почта и телефон (Discord) : CaesarEbasher#1501 6696144
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] LSSD| [TB666]

Окружной суд штата San Andreas в составе судей: Atlas Themis.
Рассмотрев материалы искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Maksim Basher, далее - истец, против сотрудника LSSD с жетоном [TB | 666] далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:
11.pngИстец обратился 22.12.2020 в окружной суд штата San Andreas с исковым заявлением №145 против ответчика. Который произвел незаконные действия, противоречащие законодательству штата и нарушают права истца.
В соответствии пункта 2.6, главы 3, Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений,
«Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления».
Так же соответствии пункта 5, главы 5, Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений,
«Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовным кодексом SA, то судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления».

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
* В принятии искового заявления отказать.
* Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению с исковым заявлением в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для отказа в его принятии.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas: Atlas Themis
Дата: 24.12.2020
Подпись: Atlas.Themis

Назад
Сверху