Иск №145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aaron_Streets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Aaron Streets.
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина (в футболке бейджик "806"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я как добросовестный младший специалист больницы Los-Santos , в свое рабочее время выполнял свой долг, а именно, работал по поступившим вызовам, где оказывал медицинскую помощь гражданам. Примерно в 10:05 поступил вызов на мэрии города Лос-Сантос, куда я благополучно приехал, увидел лежавшего на траве гражданина, стал ему оказывать медицинскую помощь, помог, человек пришел в чувства, в сознание, после чего подбегает неадекватный гражданин, и всадил пару резиновых пуль в мое тело, благо, я остался жив, с какими намерениями он это осуществлял, я не знаю, т.к. я в этой жизни никому не переходил дорогу. Надеюсь его осудят, и закроют в камеру, на долго. Прошу у суда: Привлечь гражданина по статье 6.4 - умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/Jc52D
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Alexey_Lincoln, Hugo_Morris, Leroi_Winston
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Showudost#1499 Номер телефона 4545777

Последнее редактирование:

MindControl

Новичок
Пользователь
1604576789568.png

Иск отклонен.

Советую обратится вам в Вашингтон.

С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Leroy
Дата: 05.11.2020
Подпись: Night Leroy

Сверху