Отказано Иск №145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poket_Onn

Новичок
Пользователь
В Окружнойсуд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oni Rewayzzer
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агентов FIB с идентификационным знам [FIB-3677]ISPI так и был указан знак у данного агента хотя данный сотрудник назвал себя агентом FPB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.04.2024 примерно в 00:16 меня задержал данный сотрудник FIB по подозрению хотя у нас в штате и законе нет такого основания для задержания что подпадает под статью 16.5, после чего к нам подьехал сотрудник LSSD и начал распрашивать за что меня задержали? на что ответил сотрудник FIB "отойди от меня или поедешь с ним вместе" после чего сотрудник FIB провёл первичный обыск и посадил в машину. После чего данный сотрудник FIB прочитал мне миранду и я сказал что понимаю свои права и требую вызвать адвоката, и мы прошли в блок g3 и я начал опять запрашивать адвоката мы прошли в кабинку и он начал проводить вторичный обыск даже не вызвав мне адвоката, после чего данный сотрудник FIB изьял весь нелегал и сорвал мне маску после чего данный сотрудник FIB отдал дело обо мне сотрудникам SASPA и посадила в федеральную тюрьму и после чего я увидел собственное дело я увидел, то что мне предписали 2 статьи, а именно 6.7 хотя такой статьи даже не существует
и стать. 17.3 хотя я их даже не оскорблял.

Ходатайства и просьбы к суду:

1) Привлечь к ответственности Агентов FIB [FIB-3677]ISPI : 17.5 15.5 16.5
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца данного нарушение Агентов FIB от (00:10 | 21.04.2024) до (00:25 | 16.04.2024) ; [FIB-3677]ISPI.
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.5 УК SA.
4) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить.
5) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 15 000$;

1. Ксерокопия паспорта истца Oni Rewayzzer: тык
2. Телефон и почта (истец): 8639505 | paketonn
3. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника FIB
4. Доказательство оплаты судебный пошлины: тык

Дата:21.04.2024
Подпись:O.R

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением пункта статьи 16.1.3 СК SA, а именно 15.11.8.4
Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса

8.4 доказательства уплаты государственной пошлины.

Окружной cудья Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху