Иск №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1611136891041.png

В Верховный суд штата
От ВрИО Генерального прокурора Сан-Андреас: Dmitry Faker.

Я, ВрИО Генеральный прокурор Сан-Андреас, подаю обвинительное заключение от FIB в Верховный суд штата на сотрудника EMS Max Lindemann на основании расследования уголовного дела №0112 FIB.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Passport
2. Доказательства правонарушения: В материалах дела.
3. Список свидетелей (если они имеются): В материалах дела.
4. Электронная почта (Discord) : Dmitry_Frolov#7777

Дата подачи заявления: 22.02.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен
Подпись: D.Faker​

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Faker, верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №143 принято верховный судом к производству.

Судебное заседание назначено на 22.02.2021 в 19:00.

Рассмотрение дела будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом режиме.

Суд обязует прокуратуру обеспечить явку сторон по делу.

22.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание может пройти при коллегии присяжных заседателей, если одна из сторон ходатайствует об этом не ранее чем за 2 часа до начала судебного заседания. Обвиняемый может ознакомиться с материалами дела у генерального прокурора, не нарушая при этом 14.3 УК.

22.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание перенесено на 19:15 того же дня.

22.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание отложено в связи с неявкой государственного обвинителя. Дата и время судебного заседания будет объявлено позже. Сэр Dmitry Faker, сообщите судье, когда Вы сможете явиться в суд. Просьба больше не опаздывать.

22.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание перенесено на 23.02.2021 в 20:00. Явка сторон обязательна.

22.02.2021​

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby , подаю ходатайство об назначении меня в качестве государственного адвоката ответчику.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, Max Lindemann, подаю ходатайство об назначении мне в качестве государственного адвоката Danger Shelby.

Rose

Участник
Пользователь
Я, Max Lindemann, подаю ходатайство об назначении мне в качестве государственного адвоката Danger Shelby.
В ходатайстве одобрено. Генеральному прокурору по первому требованию предоставить адвокату Danger Shelby материалы дела по данному иску, не нарушая при этом 14.3 УК.

23.02.2021​

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby , подаю ходатайство об привлечении видеофиксации - на которой воссоздали полет ответчика и для полноты понятия происходящего что происходило в тот момент когда происходило ограбление оружейного магазина.

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby , подаю ходатайство об переносе судебного заседания на 24.02.2021 20.00 по причине: поздно получил материалы дела и ознакомление займет длительный срок , а также построение защиты на основании полученной информации.

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby , подаю ходатайство об привлечении видеофиксации - на которой воссоздали полет ответчика и для полноты понятия происходящего что происходило в тот момент когда происходило ограбление оружейного магазина.
Отзыв на ходатайство

Прошу отказать в удовлетворении ходатайства, т.к. в материалах дела присутствует видеофиксация происходящего и в данном случае имитация ситуации не требуется.

23.02.2021
/подпись/
Агент FIB C-05M

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby , подаю ходатайство об переносе судебного заседания на 24.02.2021 20.00 по причине: поздно получил материалы дела и ознакомление займет длительный срок , а также построение защиты на основании полученной информации.
Отзыв на ходатайство

Прошу отказать в удовлетворении ходатайства, т.к. судебное заседание уже было перенесено и у стороны защиты было достаточно времени для построения своей линии защиты и поздний запрос материалов дела проблема исключительно стороны защиты.

23.02.2021
/подпись/
Агент FIB C-05M

Salino

Начинающий
Пользователь
Отзыв на ходатайство

Прошу отказать в удовлетворении ходатайства, т.к. судебное заседание уже было перенесено и у стороны защиты было достаточно времени для построения своей линии защиты и поздний запрос материалов дела проблема исключительно стороны защиты.

23.02.2021
/подпись/
Агент FIB C-05M
Отзыв на ходатайство

Задержки были не с стороны адвоката ответчика ,а со стороны обвинения по техническим причинам и ровно по этому просьба о переносе имеет место быть.

Modja Ban

Начинающий
Пользователь
((во-первых, я никаких ходатайств не писал, чтобы ты мне отзывом отвечал, во-вторых, когда доступ запросили - его дали сразу))

Salino

Начинающий
Пользователь
((если не знаете всей картины - то зачем это писать))

Rose

Участник
Пользователь
В ходатайстве одобрено. Видеофиксацию опубликуйте в данном исковом заявлении.

23.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
В ходатайстве одобрено, сторона обвинения поздно предоставила материалы дела адвокату. Судебное заседание перенесено на 24.02.2021 в 20:00. Явка сторон обязательна.

23.02.2021​

Сверху