Иск №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniil Keat

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Franchesko Bamboni.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Miroslav Rastoman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.11.2020 17:10 я пришел в здание Капитолия по личным делам, после чего данный агент подошел ко мне и начал говорить что нужно пройти обыск, объясняя это тем что есть постановление губернатора, но не называет какое именно, так-же данный сотрудник общался со мной грубо и не представлялся, тем самым нарушая "Этический кодекс", обращался ко мне на ты и со словами, далее цитирую его слова "Да давай, иди сюда, встань к стене я тебя осмотрю", после того надел на меня наручники без всяких предупреждений, заломал и повел за собой. Пока я находился он резко начал бежать, тем самым он сделал мне больно, после вывел из здания Капитолия и просто снял с меня наручники и убежал обратно. Тем самым данный сотрудник нарушил ст. 15.1 и ст 15.6 УК. Прошу взыскать моральную компенсацию в размере 15.000$, притянуть данного агента к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры Юриста, запись с боди-камеры данного агента, запись с внутренних камер наблюдения Капитолия.
3. Список свидетелей (если они имеются): Юрист Daniil Keat, Alex Snnow
4. Электронная почта и телефон (Discord) : bale#5605 и номер тел. 29-33-025

Дата подачи заявления: 04.11.2020.
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Fran (Franchesko Bamboni)

MindControl

Новичок
Пользователь
1604577027478.png

Добрый день, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление. Настоящее дело №143 принято Окружным судом к производству. Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Leroy
Дата: 05.11.2020
Подпись: Night Leroy

Сверху