Отказано Иск №143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Lyulkunov

Начинающий
Хелпер сервера
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Lyulkunov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mark Lyulkunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление Окружной суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Министра Национальной Безопасности Nick Nait, на сотрудника с жетоном [GOV-390|SP], на сотрудника с жетоном [FIB-№3391|Head OPR].

16.04.24 приблизительно в 00:10 я вместе со своим знакомым прибыл в GOV, дабы уточнить вопрос по законодательной базе. В холле я подошел к неизвестному, на тот момент, сотруднику, который в дальнейшем оказался Заместителем Министра Национальной Безопасности Nick Nait. Подойдя к нему и не успев ничего сказать, ответчик №1 требует меня покинуть холл Капитолия, ссылаясь на то, что рабочий день правительства окончен. Требование ответчика №1 мне показалось странным, ведь если ознакомиться с диспозицией Главы 3 Статьи 9 Закона о закрытых и охраняемых территориях, гражданам штата разрешено находиться в холле Капитолия, к тому же, Глава 3 Статья 18 Закона о закрытых и охраняемых территориях, разрешает давать требования покинуть территорию Government, исключительно сотрудникам Секретной Службы и Службы Федеральных Маршалов, но никак не ответчику, который, даже несмотря на свою должность, не имеет право нарушать конституционные права граждан нашего штата.

Немного опешив от такого требования, я его исполнил и попросил ответчика проследовать за мной, так как я все еще хотел узнать интересующий меня вопрос. Мы встали на улице, около главного входа, где я и начал вести беседу с ответчиком №1, дабы улучшить свои знания законодательной базы. За нашим диалогом подошел понаблюдать другой сотрудник GOV, а именно [GOV-390|SP] (в дальнейшем именуемый ответчик №2).

Далее, не дав достаточно ясного ответа, я повторил свой вопрос ответчик №1, что ему не понравилось. Итогом стал небольшой конфликт, во время которого ответчик №1 сказал, мол, если у меня есть вопросы, то могу обратиться с 10 утра по 10 вечера, а сейчас он требует покинуть территорию Капитолия. Хотя, стоит еще раз отметить, что находился я на улице около Капитолия, да, это является прилегающей территорией, но никак мое присутствие не как ни могло создать какую-то угрозу для общества. Отдав требование ответчик №1, не только, превысил свои должностные обязанности, а и нарушил мои конституционные права.

По итогу данного инцидента, я сказал ответчику №1, что за подобные, не совсем законные требования, могу подать исковое заявление и, впоследствии, цитирую: “Дать ему в рот”. Что расценил ответчик №2, как нарушение Статьи 17.3 УК SA, ответчик №1, в свою очередь, подтвердил что меня надо задерживать за нарушение именно этой статьи.

По приезду в КПЗ LSPD мною был запрошен адвокат, который, спустя какое-то время, прибыл на место процессуальных действий. Им оказался член Коллегии Адвокатов Dima Claytonyan, который, ознакомившись с видеофиксацией сотрудника, не признал мою вину и дал рекомендацию отпустить, по причине того, что не подтвердилась вина.

Приблизительно в 00:30, рекомендацию оба ответчика проигнорировали и продолжили процессуальные действия. Для посадки был вызван сотрудник правоохранительных органов. На место процессуальных действий прибыл [FIB-№3391|Head OPR] (в дальнейшем ответчик №3). Я ему сообщил что задержание было незаконным, что адвокат дал рекомендацию отпустить, так как не подтвердилась вина, но ответчику №3 было наплевать. Видя этот беспредел, я попытался уйти, ведь сотрудники перестали держать меня, но вместо этого ответчик №2 догоняет меня и квалифицирует мне Статью 17.8 УК SA, из-за чего мы направились в Федеральную Тюрьму.

Где по итогу я был посажен за нарушение Статей 17.1, 17.3, 17.8 УК SA.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника с жетоном [GOV-390|SP] с 00:10 по 00:45 16.04.2024.
2. Запросить видеофиксацию у сотрудника с жетоном [FIB-№3391|Head OPR] с 00:25 по 00:45 16.04.2024.
3. Отстранить на время разбирательств заместителя Министра Национальной Безопасности Nick Nait, сотрудника с жетоном [GOV-390|SP], сотрудника с жетоном [FIB-№3391|Head OPR] от исполняемых ими обязанностей.
4. Признать виновным заместителя Министра Национальной Безопасности Nick Nait сотрудника с жетоном [GOV-390|SP] в нарушении Статей 7.1, 12.7, 12.7.1, 15.2, 15.5, 16.4, 16.5
5. Признать виновным сотрудника с жетоном [FIB-№3391|Head OPR] в нарушении Статей 7.1, 12.7, 12.7.1, 15.2, 15.5, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA..
6. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000 с каждого из ответчиков.
7. Уволить с занимаемых должностей Заместителя Министра Национальной Безопасности Nick Nait, сотрудника с жетоном [GOV-390|SP], сотрудника с жетоном [FIB-№3391|Head OPR].

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Контактные данные истца: [email protected]

Дата: 18.04.2024
Подпись истца: M.Lyulkunov​

Mark Lyulkunov

Начинающий
Хелпер сервера
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Lyulkunov​

Ходатайство №1​

Прошу учесть изменения в контактных данных, сейчас [email protected]

Также прошу снять записи с камеры видеонаблюдения:
Капитолия в период с 00:12 по 00:15 16.04.2024
С машины GOV 14 c 00:14 по 00:17 16.04.2024
С КПЗ LSPD: с 00:16 по 00:34 16.04.2024
С машины GOV 14 c 00:33 по 00:38 16.04.2024
С Федеральной Тюрьмы с 00:36 по 00:42 2024

Дата: 18.04.2024
Подпись истца: M.Lyulkunov​

Последнее редактирование:

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
18 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-143-1-18/04/24-SM

об отказе настоящего искового заявления
На основании п. 6 ст. 16.1, а так же 15.11 СК СА в принятии искового заявления отказано.
На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса;
2. Сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, копия паспорта, номер телефона, адрес электронной почты ((Discord)); для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, копия паспорта, адрес электронной почты ((Discord)), подпись лица подающее исковое заявление;

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху