Иск №142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n00ttingg

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Kurt Kennedy.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд Штата на сотрудника San Andreas State Prison Authority - Pellegrino Santos (занимающего должность-Зам.Рук.Департамента ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.02.2021 примерно в 18.30-18.40 я, являясь сотрудником San Andreas State Prison Authority, возвращаясь с отгула, заметил автомобиль чёрного цвета у КПП, рядом с которым стоял Pellegrino Santos и разговаривал с водителем, я услышал что водитель сказал “спец. доставка”. В свою очередь я быстро подбежал к КПП, так как никого из сотрудников, кроме Pellegrino Santos там не находилось и поинтересовался у него, нужно ли открыть ворота, на что отказа не поступило и я в незамедлительном порядке открыл ворота, тем самым пропустив гражданина, на что от Pellegrino Santos не последовало никакой реакции, а он просто подошёл ко мне и мы начали разговаривать абсолютно на другую тему. Спустя некоторое время к КПП подошёл ещё один гражданин, не известный мне, в свою очередь Pellegrino Santos быстро побежал открывать ворота, не попросив у гражданина никаких документов, на что я в грубой форме с использованием мата, охарактеризовал данную ситуацию понятием блат, на что Pellegrino Santos также в грубой форме с использованием мата, спросил почему я так разговариваю. В результате нашей недолгой дискуссии, в которой мы оба перешли на личности и начали друг друга оскорблять, Pellegrino Santos обвинил и задержал меня за нарушение статьи 15.6 УК - халатность, за то что я ранее пропустил черный автомобиль, хотя сам же проявил халатность, то есть нарушил статью 15.6, никак не отреагировав ранее, и не приняв своевременных решений, а решил использовать это только во время нашего “спора”, тем самым злоупотребляя своими должностными полномочиями и нарушая статью 15.7. После проведения задержания, Pellegrino Santos передал меня сотруднику FIB для проведения ареста.
Со своей стороны, прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника Pellegrino Santos, видеозапись с камер наблюдения на КПП, так как при себе я экшн-камеры не имел. Также прошу уволить сотрудника Pellegrino Santos, и привлечь их к уголовной ответственности по статьям 15.6; 15.7.
Также прошу суд выплатить мне моральную компенсацию от сотрудника Pellegrino Santos в размере 60.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
.
2. Доказательства правонарушения:
((боди-камеры сотрудника Pellegrino Santos, видеозапись с камер наблюдения на КПП))
3. Список свидетелей (если они имеются): -.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Kurt Kennedy#4760.

Дата подачи заявления: 20.02.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен
Kurt Kennedy
(подпись/ФИО истца)

Последнее редактирование:

Pellegrino_Santos

Начинающий
Пользователь
((Сам же пишешь, что вернулся с увольнительного, хотя твоего заявления на увал нету. Чем тебе не 15.6?))

n00ttingg

Новичок
Пользователь
((Удачи, клоун ? :ROFLMAO:))
((Хахахах откажут только из-за отката, а с Com который на вопрос почему не открывал огонь по гражданским проникшим в красную зону. Под предлогам я же не знаю кто там, далеко пойдешь. Душильщик за себя слово сказать не может.Да и ладно живи в своем мире где мнение одной стороны ты считаешь 100% правдой. PS :но с душкой он насмешил XD .))

n00ttingg

Новичок
Пользователь
((Сам же пишешь, что вернулся с увольнительного, хотя твоего заявления на увал нету. Чем тебе не 15.6?))
((Ну понимаешь если переписка с DS шла бы в счет то я бы предоставил, но видимо ты и сам не помнишь что пишешь и говоришь. Кому одобряешь увал кому нет.))

Pellegrino_Santos

Начинающий
Пользователь
Ну понимаешь если переписка с DS шла бы в счет то я бы предоставил, но видимо ты и сам не помнишь что пишешь и говоришь. Кому одобряешь увал кому нет.
((Ты в том же дискорде подтвердил то, что не отрицаешь своего нарушения. Просто из за личной неприязни ты решил написать иск.))

n00ttingg

Новичок
Пользователь
Ты в том же дискорде подтвердил то, что не отрицаешь своего нарушения. Просто из за личной неприязни ты решил написать иск.
((Да я не отрицаю своего нарушения, так вопрос то в другом ты мне сказал что действуешь в рамках закона я ответил что тоже буду действовать в рамках закона. Я считаю что ты нарушил федеральную статью именно по этому я и подал иск. Или же не говори за закон получается что когда ты действуешь по закону и тебе отвечают тем же то это личная неприязнь. :unsure:))

Pellegrino_Santos

Начинающий
Пользователь
Да я не отрицаю своего нарушения, так вопрос то в другом ты мне сказал что действуешь в рамках закона я ответил что тоже буду действовать в рамках закона. Я считаю что ты нарушил федеральную статью именно по этому я и подал иск. Или же не говори за закон получается что когда ты действуешь по закону и тебе отвечают тем же то это личная неприязнь. :unsure:
((Сделаю вид, что понял о чём ты написал.))

n00ttingg

Новичок
Пользователь

n00ttingg

Новичок
Пользователь
Сделаю вид, что понял о чём ты написал.
((Я же говорю что ты даже не помнишь что говорил "ты мне сказал что действуешь в рамках закона я ответил что тоже буду действовать в рамках закона " отрывок нашей беседы в момент задержания.))

n00ttingg

Новичок
Пользователь
((Я пишу это к тому, что ты в своём иске сам же признаёшь свои нарушения. + Ты был в увале, хотя заявления нет. Тупо по факту 15.6))
((Можешь сказать что не знаешь в какой день это было написано, тебе не страшно. А в канал я отписывал если удаленно сообщение то я не могу ничего предпринять и кого то конкретно обвинить так как не знаю у кого есть доступ редачить тот чат. Но в отличии от тебя с памятью у меня все good.
UPD: почему ты пишешь одно и тоже про 15.6 да я согласен моя ошибка я за нее ответственность понес а ты за свои косяки не хочешь. Знаешь если ты был бы прав по факту в спец связи связался и подтянул бы хотя бы зама тюрьмы мы бы каждый высказал версии. А так сказать свою версию и оправдывать себя ну дело твое,от личности зависит.))

Вложения

Pellegrino_Santos

Начинающий
Пользователь
Можешь сказать что не знаешь в какой день это было написано, тебе не страшно. А в канал я отписывал если удаленно сообщение то я не могу ничего предпринять и кого то конкретно обвинить так как не знаю у кого есть доступ редачить тот чат. Но в отличии от тебя с памятью у меня все good.
((Одобрить я могу только через увольнительное. Все пишут заявление на увал, но перед этим спрашивают меня. То, что ты воспринял это как разрешение, то проблема в тебе. Вся игра проходит через дискорд))

n00ttingg

Новичок
Пользователь
((Одобрить я могу только через увольнительное. Все пишут заявление на увал, но перед этим спрашивают меня. То, что ты воспринял это как разрешение, то проблема в тебе. Вся игра проходит через дискорд))
((Ну так OOC ты сказал что одобришь, по ic ты заявление не одобрил даже спустя час когда я уже вернулся с увала и увидел это.Ну а потом чудесным образом его не стало а точнее я его не написал сколько спрашивал про отгулы у зама или начальника тюрьмы не разу без разрешения не выехал хотя я часто запрашивал а вот с тобой взял и не отписал.Ну ладно лично для тебя если ты так сильно хочешь услышать я не отписал. А если отвечая правдой и как оно и есть я отписывал.))

Pellegrino_Santos

Начинающий
Пользователь
((Ну так OOC ты сказал что одобришь, по ic ты заявление не одобрил даже спустя час когда я уже вернулся с увала и увидел это.Ну а потом чудесным образом его не стало а точнее я его не написал сколько спрашивал про отгулы у зама или начальника тюрьмы не разу без разрешения не выехал хотя я часто запрашивал а вот с тобой на тебе и не отписал.Ну ладно лично для тебя если ты так сильно хочешь услышать я не отписал. А если отвечая правдой и как оно и есть я отписывал.))
((по ic у тебя заявления даже нету))

n00ttingg

Новичок
Пользователь
((по ic у тебя заявления даже нету))
(( Так все верно ладно последний раз попытаюсь тебе донести, а то ты утомил уже Я В DS УТОЧНИЛ ОДОБРИШЬ ИЛИ НЕТ ТЫ ОТВЕТИЛ ДА 1 ЧАС, ДАЛЕЕ В RP ОТПУСК ГДЕ Я УКАЗАЛ ТВОЕ ИМЯ КАК ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДАЛ ДОБРО ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МЕТКУ ЧТО ОДОБРИЛ В ОБЩЕМ НЕ ПЕРВАЯ СИТУАЦИЯ КОГДА МЕТКУ СТАВЯТ ПОЗЖЕ ТАК КАК ТЫ ТОРОПИШЬСЯ А ТОТ КТО ОДОБРЯЕТ ЗАНЯТ, ТАК ВОТ ПОСЛЕ МОЕГО ПРИЕЗДА И ТВОИХ СЛОВ ЧТО Я В ОТГУЛЕ НЕЗАКОННО Я ВЗГЛЯНУЛ РАЗДЕЛ ТАМ ЕЩЕ БЫЛО МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ОДОБРЕННОЕ ПОСЛЕ ЧЕГО ЕГО ВООБЩЕ НЕ СТАЛО СТОИТ ОТМЕТИТЬ ЧТО В ПЕРЕПИСКЕ ТЫ ЕЩЕ УТОЧНИЛ Я ЗАПРАШИВАЛ 2-3 ЧАСА В RP отпуск а ты сказал 1 час что и видно на скриншоте.))

Pellegrino_Santos

Начинающий
Пользователь
(( Так все верно ладно последний раз попытаюсь тебе донести, а то ты утомил уже Я В DS УТОЧНИЛ ОДОБРИШЬ ИЛИ НЕТ ТЫ ОТВЕТИЛ ДА 1 ЧАС, ДАЛЕЕ В RP ОТПУСК ГДЕ Я УКАЗАЛ ТВОЕ ИМЯ КАК ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДАЛ ДОБРО ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МЕТКУ ЧТО ОДОБРИЛ В ОБЩЕМ НЕ ПЕРВАЯ СИТУАЦИЯ КОГДА МЕТКУ СТАВЯТ ПОЗЖЕ ТАК КАК ТЫ ТОРОПИШЬСЯ А ТОТ КТО ОДОБРЯЕТ ЗАНЯТ, ТАК ВОТ ПОСЛЕ МОЕГО ПРИЕЗДА И ТВОИХ СЛОВ ЧТО Я В ОТГУЛЕ НЕЗАКОННО Я ВЗГЛЯНУЛ РАЗДЕЛ ТАМ ЕЩЕ БЫЛО МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ОДОБРЕННОЕ ПОСЛЕ ЧЕГО ЕГО ВООБЩЕ НЕ СТАЛО СТОИТ ОТМЕТИТЬ ЧТО В ПЕРЕПИСКЕ ТЫ ЕЩЕ УТОЧНИЛ Я ЗАПРАШИВАЛ 2-3 ЧАСА В RP отпуск а ты сказал 1 час что и видно на скриншоте.
((Ну в лс сказал, что 1 час. Кто удалил твоё заявление - не вкурсе. Если оно вообще там было))

n00ttingg

Новичок
Пользователь
((Ладно скажу последние, если ты все сделал по закону в задержании то к тебе и нету вопросов , но если ты нарушаешь сам то за что подводишь людей к аресту, не думай потом что это неприязнь и так далее. Я свое наказание понес, и надеюсь последний раз процитирую твои слова "Я действую в рамках закона".))

Pellegrino_Santos

Начинающий
Пользователь
Ладно скажу последние, если ты все сделал по закону в задержании то к тебе и нету вопросов , но если ты нарушаешь сам то за что подводишь людей к аресту, не думай потом что это неприязнь и так далее. Я свое наказание понес, и надеюсь последний раз процитирую твои слова "Я действую в рамках закона".
((Да никаких обид. Если захочешь вернуться, пиши после амнистии) ))

n00ttingg

Новичок
Пользователь
((Да никаких обид. Если захочешь вернуться, пиши после амнистии) ))
(( Да думаю конечно, много душильщиков мне встречалось ну как видишь я до сих пор высказываю свою точку зрения прямо и предельно честно, так что при первой возможности в SASPA до встречи?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху