- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeny Volkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном LSPD [CPD | №212], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я вышел из своего дома в 20:40 19 декабря 2020 года, никаких правонарушений не совершал. Офицер сразу же надел наручники и сказал, что я задержан. Своими действиями сотрудник нарушил статью 1 главы 2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а именно произвел задержание без оснований. Также сотрудник нарушил статью 1.6 главы 11 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а именно перешёл к четвертой стадии применения силы без оснований для этого.
Требования истца:
- Привлечь сотрудника с жетоном LSPD [CPD | №212] к ответственности по статье 15.1.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас;
- Сотрудник с жетоном LSPD [CPD | №212] должен выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 20000 долларов.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
gta5rp.com
2. Доказательства правонарушения:
камера - https://yapx.ru/v/KLZzI
видео -
3. Список свидетелей: нет
4. Электронная почта и телефон :
почта (дискорд) - Eugene#7309
телефон - 3836037
5. Сторона защиты: Сотрудник LSPD с жетоном LSPD [CPD | №212]
Дата подачи заявления: 19.12.2020.
Подпись истца : Evgeny Volkin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Evgeny Volkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном LSPD [CPD | №212], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я вышел из своего дома в 20:40 19 декабря 2020 года, никаких правонарушений не совершал. Офицер сразу же надел наручники и сказал, что я задержан. Своими действиями сотрудник нарушил статью 1 главы 2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а именно произвел задержание без оснований. Также сотрудник нарушил статью 1.6 главы 11 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а именно перешёл к четвертой стадии применения силы без оснований для этого.
Требования истца:
- Привлечь сотрудника с жетоном LSPD [CPD | №212] к ответственности по статье 15.1.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас;
- Сотрудник с жетоном LSPD [CPD | №212] должен выплатить истцу компенсацию морального вреда в размере 20000 долларов.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:

Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.
камера - https://yapx.ru/v/KLZzI
видео -
4. Электронная почта и телефон :
почта (дискорд) - Eugene#7309
телефон - 3836037
5. Сторона защиты: Сотрудник LSPD с жетоном LSPD [CPD | №212]
Дата подачи заявления: 19.12.2020.
Подпись истца : Evgeny Volkin