Иск №141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artist1994

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Alexandr Levi.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агентов FIB (Нашивка [FB-58D] [FB-57D] ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехав по дороге возле общественного места а именно мерии увидел ряд людей которые стояли прямо посреди дороги нарушая правила дорожного кодекса среди них находились 2 агента FIB (Нашивка [FB-58D] [FB-57D] ) которые были при исполнении, они стояли прямо на крыше служебного авто и танцевали под музыку на глазах у всех людей в общественном месте позоря агентов FIB и не придерживаясь этического кодекса. Исходя из этого требую уволить 2 сотрудников за такие нарушение и халатность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ссылка
2. Доказательства правонарушения: Доказательство
3. Список свидетелей -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : artist1994#1435 Номер телефона 1989156.

Дата подачи заявления: *04.11.2020*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Подпись Levisotka ______ (Alexandr Levi)

Ava Arrow

Начинающий
Пользователь
Я, Сотрудница FIB [FB-58D], ходатайствую о привлечению к делу адвоката, который будет представлять мои интересы в суде.

Сверху