Иск №140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fletcherz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Raphael Sacred​

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников ERT (USSS), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.02.2021 в 12:13 мной случайно, без злого умысла, был совершен проход на закрытую и охраняемую территорию здания правительства штата Сан-Андреас (в дальнейшем именуемая как “Мэрия”). Отсутствие охраны на постах столь важного объекта штата было принято мной как “День открытых дверей”, в следствии чего я решился пройти внутрь мэрии с целью изучить уникальное здания (Здание правительства штата Сан-Андреас уникально и не имеет аналогов).

Как оказалось, по причине невыполнения своих обязанностей охраной мэрии, мной было принято ложное мнение о дне открытых дверей, и день оказался обычным. Я был задержан сотрудником ERT спустя несколько минут после того, как добрался до кабинета губернатора. Я ознакомился с удостоверением сотрудника (Агент ERT: Fernando Silva), он зачитал мне правило Миранды, после чего я сообщил ему о том, что мне необходимо совершить телефонный звонок, а также запросить мне адвоката, я был доставлен в КПЗ LSPD. Как только мы приехали, я произнёс фразу "А может быть я заложил бомбу в кабинете губернатора?". После этих слов сотрудник ERT по рации вызвал других сотрудников ERT на связь и сказал мне, что в здание мэрии будут вызваны сапёры для установления места закладки взрывного устройства, а мне будет инкриминирована статья 12.1. Я несколько раз сказал о том, что никакой бомбы в кабинете губернатора нет, так как у меня велась видеофиксация всего происходящего, когда я сидел в кабинете губернатора, а также при обыске при мне не нашли ничего запрещённого. Тем не менее, спустя некоторое время моего томительного ожидания, стоя в наручниках в КПЗ LSPD, сотрудник ERT подтвердил, что взрывное устройство было действительно найдено. Как я уже указал ранее, этого не могло случиться, так как у меня велась видеофиксация всего, что происходило в кабинете губернатора на момент моего нахождения там. Также, во время моего ожидания действий от сотрудника ERT, со мной общался какой-то неизвестный сотрудник LSPD, который фигурирует на видеозаписи, отказавшийся мне предоставлять удостоверение и нашивку под предлогом того, что ему её ещё "не выдали". Далее, как я подозреваю, сотрудник ERT начал поторапливаться, так как время моего задержания медленно, но верно подходило к концу, и в КПЗ LSPD подъехал второй сотрудник ERT, с удостоверением которого я также ознакомился (Руководитель отдела: Daniil Dakooda). Кульминационный момент ожидал меня в федеральной тюрьме, куда меня тотчас доставили сотрудники ERT, по дороге мне сказали, что адвокат в федеральной тюрьме мне "мало уже чем сможет помочь", далее они сказали мне о том, что подъедут сотрудники FIB. Сотрудник FIB прибыл спустя некоторое время, и я был арестован по трём статьям, согласно выписке из моего личного дела, а именно: 12.1, 12.7, 12.8.

Со стороны сотрудников ERT были замечены многочисленные нарушения процессуальных действий: мне не предоставили адвоката, мне не предоставили телефонный звонок (если бы мне его предоставили, то скорее всего время моего задержания превысило бы 1 час). По моему мнению, так как были многочисленные нарушения процессуального кодекса, меня должны были отпустить, чего сотрудники ERT явно не хотели делать. Также мне были неверно инкриминированы статьи 12.1 и 12.8, так как у меня есть видеофиксация из кабинета губернатора, где я ничего не закладывал, ни о какой бомбе не может идти речь. Также неверно инкриминирована статья 12.8, так как при мне не было обнаружено ничего нелегального при обыске.

Я требую от суда:
1. Требую снять с меня фактический запрет работы в гос. структурах с пожизненным сроком, а также выдать мне материальную и моральную компенсацию в размере 120.000$ от государственной организации, по причинам:
- Меня посадили в тюрьму сроком на 14 лет.
- Меня оклеветали в совершении преступлений которые я не совершал. Если взять выписку с моего личного дела в ней будет четко указаны такие статьи как: 12.1, 12.7, 12.8. Единственная верная статья среди указанных - 12.7.
2. Признать сотрудников ERT которые проводили процессуальные действия по отношению ко мне, а в частности: Агента ERT: Fernando Silva (USSS) и Руководителя отдела (USSS): Daniil Dakooda виновными согласно действующему УК SA согласно статьям:
7.4*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - До 3 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
3. Снять записи с камер видеонаблюдения в Мэрии, в КПЗ LSPD и в Федеральной Тюрьме, а также с боди-камер сотрудников, которые вели процессуальные действия.
4. Провести полную переаттестацию всех сотрудников ERT на профессиональную пригодность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *здесь*
2. Доказательства правонарушения: (( покупка экшн-камеры, включение экшн-камеры )) *здесь*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : (( GHØSTKID#5029 )), 8029523.

Дата подачи заявления: 16.02.21 (Дополнение о требованиях от 14.02.21)
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Raphael Sacred (подпись/ФИО истца )

Последнее редактирование:

MIshka777

Новичок
Пользователь
Хорошо бы им провести полную переаттестацию , так как неоднократно наблюдал со стороны USSS грубое и предвзятое отношение к гражданам штата .

KuBIk

Начинающий
Пользователь
Хорошо бы им провести полную переаттестацию , так как неоднократно наблюдал со стороны USSS грубое и предвзятое отношение к гражданам штата .
Ваша проблема, что вы не знаете законодательную базу.

Walto

Начинающий
Пользователь
1613469791296.png
Добрый день верховный суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело № 140 принято Верховным судом к производству.

Дата, место и время судебного заседания будет назначено позднее.

Запрошенные видеозаписи с бодикамер сотрудников, если таковые имеются, необходимо предоставить суду не позднее 18.02.2021 в целях опровержения доводов истца.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу. Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в части исполнения своих обязанностей в рамках данного дела неприкосновенностью, пока верховный суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

С уважением, [Верховный судья штата - Kai Fujimoto]

Дата: 16.02.2021

Подпись:

Верховный суд.png

MIshka777

Новичок
Пользователь
Ваша проблема, что вы не знаете законодательную базу.
С чего вы взяли что у меня есть какая-то проблема ?
Вы даже тут ведете себя не корректно .
Не делайте поспешных выводов и будьте уважительны с гражданами этого штата.
Либо уходите с гос структур , все просто.

Pashka_Playmate

Новичок
Пользователь
Куда тебе 120к скинуть, номер карты диктуй и от свата моего отвали.

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby, подаю Ходатательство об назначении меня в качестве Государственного Адвоката для ответчиков.

Walto

Начинающий
Пользователь
1612021086143.png

Ходатайства удовлетворены.​

Дата: 16.02.2021

Подпись:
Верховный суд.png

Salino

Начинающий
Пользователь
Я, Danger Shelby, подаю Ходатательство об получении материалов дела и ознакомления .

MarkforeverOk

Новичок
Пользователь
1603876601369.png

На данное делопроизводство назначен прокурор Young Brown. По первому требованию предоставить все материалы касаемо данного иска.

Советник Генерального прокурора: Marcus Suadoni
17.02.2021
M.suad​

Fletcherz

Новичок
Пользователь
Я, Raphael Sacred, подаю ходатайство о приобщении к делу улик по разминированию бомбы в мэрии LS сотрудниками FIB.

Walto

Начинающий
Пользователь

1612021086143.png

Ходатайства удовлетворены.​

Дата: 17.02.2021

Подпись:
Верховный суд.png

Walto

Начинающий
Пользователь
1612021086143.png
Пояснение к принятому ходатайству о привлечении материалов от FIB по разминированные бомбы. Данный запрос будет передан в прокуратуру, в случае если будет возможно приобщить к делу - это будет выполнено.​

Подпись:
Верховный суд.png

Walto

Начинающий
Пользователь
1612021086143.png

Я, Danger Shelby, подаю Ходатательство об получении материалов дела и ознакомления .
Суду требуется более детальное пояснение по ходатайству.

Подпись:
Верховный суд.png

Monte Deathwish

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Raphael Sacred против GOV”

Возбуждено: Прокурором Young Brown,
по судебному иску №140 от Raphael Sacred.

Статус: Передано в суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор – Young Brown,
Истец – Raphael Sacred
Ответчик №1 – Fernando Silva
Ответчик №2 – Daniil Dakooda

Ход ведения дела:

18.02.2021

Прокуратура штата в лице Young Brown вызвала сотрудников Fernando Silva и Daniil Dakooda для выяснения обстоятельств и запроса видеозаписей с нагрудных боди-камер сотрудников, производивших задержание.

Во время ведения дела, было выяснено, что сотрудники ERT передали задержанного сотруднику FIB Thomas Andersson.

Видеозаписей у Fernando Silva и Daniil Dakooda, не было обнаружено в связи с прошедшим сроком хранения видеоматериалов.

Результат:
Прокуратура штата SA в лице Young Brown по данному делопроизводству не выявила состава преступления со стороны подсудимого Raphael Sacred в связи с невозможностью подтверждения информации связанных с инкриминированными к нему статьям и рекомендует суду оправдать его по статьям 12.1, 12.8 УК SA. Также прокуратура штата SA выявила нарушения Нормативно-Правовых актов со стороны Агента ERT Fernando Silva и Руководителя отдела Daniil Dakooda поясняя это тем, что данные сотрудники знали о поданном на них исковом заявлении и самолично не позаботились о сохранении материалов связанных с задержанием путем выгрузки с облачного сервера и дальнейшего перемещения их на внешние носители, и так же рекомендует суду признать виновным Агента ERT Fernando Silva и Руководителя отдела Daniil Dakooda в совершении преступлений, предусмотренными статьями 15.1, 15.6 УК SA, а также применить статью 5.2 УК SA по отношению к данным сотрудникам, так как данные сотрудники, впервые совершают преступление по данным статьям.
Прокуратура штата SA рекомендует суду, обязать объектов дела выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ в пользу Raphael Sacred.

Подпись:
Y.Brown

Walto

Начинающий
Пользователь

1612021086143.png

Добрый вечер, судебное заседание назначено на 19.02.2021 в 16-30.

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Лос-Сантос.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме.

Суд обязует прокуратуру обеспечить явку сторон по делу.

Дата: 18.02.2021

Подпись:

Верховный суд.png

Сверху