Иск №140

• Автор темы Автор темы Trekllo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trekllo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Trestan Doneskii

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был задержан 18.12.2020 03:58 двумя агентами FIB, когда я ездил со своим другом Magomed Shpagov по шоссе M1 , когда ко мне подъезжает патрульная автомобиль FIB с номерами FIB19 и пытались остановить мой автомобиль путем подрезания, никаких оповещений в граммофон не было. После удара в крыло моего автомобиля, Mersedes GLS63 с номерным знаком FB280IBY, я был вынужден остановиться, от агентов поступило требование покинуть ТС и предоставить свои документы, при обращении ко мне не был предоставлен идентификационный знак. Так как на автомобиле был номерной знак FIB19 я с другом покинули ТС и попросили предоставить идентификационный знак, на что получили отрицательный ответ и услышал в ответ: "Не обязан, покажите свои документы". После чего на меня сразу были надеты наручники и моментально запихнули в патрульный автомобиль, нарушив главу 2 пункт 2 процессуального кодекса. После чего доставили меня в полицейский участок LSSD. Разъяснение стаей и правила миранды были зачитаны непосредственно возле участка. После чего мне произвели первичный обыск в самом участке, в котором было найдено нелегальное оружие и неизвестное растительное вещество. Сотрудником FIB было установлено непонятным путем что это наркотические вещества в коем это не является так как это была конопля для переработки в тканевый материал. После чего меня повели к КПЗ и инкриминировали мне статьи: 17.6, 12.8, 12.10, 13.2, 7.2, 2.1-2.5. Признаю вину по статьям: 12.8, 12.10.

Подводя итоги хочется сказать что сотрудник так же нарушил много правил(законов), за которые должен понести наказания, а именно:
статью 15.6- халатность так как не был произведен первичный обыск и не был предоставлен идентификационный знак от сотрудников, тем самым была нарушена глава 2 пункт 2 процессуального кодекса.

Требования истца:
Прошу:
1. Признать действия сотрудника незаконными.
2. Выявить и подтвердить нарушения данного сотрудника согласно уголовному кодексу
3. Заведения уголовного дела на агента FIB [ATF | 130].
4. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.
6. Запретить устраиваться в какую либо государственную службу в течении 2 недель!
7. Снять с меня уголовные статьи: 17.6, 13.2, 7.2, 2.1-2.5.
8. Изъять и предоставить запись с БОДИ-камеры агента FIB [ATF | 130] согласно главы 2 пункта 7 процессуального кодекса.

Материалы дела:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
3. Сторона защиты: Агент FIB [ATF | 130]
4. Номер телефона и почта(discord): Trekllo#8483

Дата подачи заявления: 19.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Tr. Doneskii

1608401770018.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

19 декабря 2020 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Alex Byrbon, рассмотрев исковое заявление №140

УСТАНОВИЛ

19.12.2020 истец Trestan Doneskii обратился в окружной суд с иском, утверждая, что 18.12.2020 примерно в 04:00 агент FIB с жетоном [ATF | 130] произвел незаконные действия, которые противоречат законодательству штата и нарушают права истца.

Истец истребовал:
1. Выявить правонарушения в действиях сотрудника согласно УК.
2. Осудить сотрудника согласно выявленным правонарушениям.
3. Наказать сотрудника согласно законодательству штата SA.
4. Выплатить истцу денежную компенсацию в размере 100.000$.
5. Амнистировать с истца уголовные статьи.

Исковое заявление №140 гражданина Trestan Doneskii против агента FIB с жетоном [ATF | 130] соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №140.

2. Передать прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать прокуратуру штата предоставить копию искового заявления руководству FIB.

4. Обязать прокуратуру истребовать материалы правонарушения и процесса задержания истца, копию дела в Базе Данных.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Alex Byrbon.
Дата 19.12.2020

Подпись:
подпись.jpg

11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Назначение судебного слушания
29 декабря 2020 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Temis, рассмотрев материалы искового заявления №140 гражданина Trestan Doneskii , далее - истец, против сотрудника FIB, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:
19.12.2020 истец обратился в окружной суд с иском, утверждая, что 18.12.2020 примерно в 04:00 агент FIB с жетоном [ATF | 130] произвел незаконные действия, которые противоречат законодательству штата и нарушают права истца.

Истец истребовал:

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
  • Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 29 декабря 2020 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас.
  • Обязать Прокуратуру и Службу Федеральных Маршалов в срок до 18 ч. 00 мин. 29.12.2020 уведомить стороны о назначении судебного разбирательства, передать копии искового заявления №140 и настоящего определения.
  • Определение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции.
m1.png
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Atlas Themis

11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
29 декабря 2020 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Temis, рассмотрев материалы искового заявления №140 гражданина Trestan Doneskii , далее - истец, против сотрудника FIB, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:
19.12.2020 истец обратился в окружной суд с иском, утверждая, что 18.12.2020 примерно в 04:00 агент FIB с жетоном [ATF | 130] произвел незаконные действия, которые противоречат законодательству штата и нарушают права истца.

Истец истребовал:

На основании изложенного, суд
ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать ответчика виновным по статьям УК: 15.1, 15.5, 16.4.
  2. Обязать гражданина агента FIB выплатить компенсацию истцу в размере 25.000$.
  3. Обязать гражданина Trestan Doneskii выплатить судебные пошлины в размере 5.000$.
  4. Признать невиновным истца по статьям УК: 17.6, 13.2, 7.2, 2.1-2.5.
  5. Обязать руководство FIB немедленно уволить ответчика без права на восстановление в должности.
  6. Обязую USMS задержать ответчика и ограничить его свободу на 18 лет.
  7. Запретить ответчику занимать любые должности в гос структурах на срок 63 года.
  8. Решение вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции.
m1.png

Atlas Themis

11.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

72WWYU2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
29 декабря 2020 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Atlas Temis, провёл судебное заседание по иску №140 от гражданина Trestan Doneskii , далее - истец, против сотрудника FIB, далее - ответчик.

УСТАНОВИЛ:

После проведения судебного слушания от 29.12.20202 по судебному иску №140 были предоставлены доказательства фальсификации видео записи со стороны истца. В результате чего было не верно составлено дело и решение суда не может быть признано объективным.
Так же в связи с тем что истекло время хранения записей с к боди-камер сотрудников FIB истекло, дальнейшее разбирательство не является возможным. На основании чего инкриминирование статей УК: 15.1, 15.5, 16.4 нарушает конституционные права сотрудника FIB.

На основании изложенного, суд
ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать решение суда по иску №140 не действительным.
  2. Постановление вступает в законную силу и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции.
m1.png

Atlas Themis

Назад
Сверху