- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на James Williams/ Жетон HRF-021,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Darius Shelby, приехал примерно в 13:00 в участок LSSD чтобы забрать своего друга, припарковал машину напротив участка и перешел дорогу, после этого ко мне сразу же побегает помощник шерифа и начинает мне кричать чтобы я остановился, после этого не представившись сразу же начинает говорить мне что я нарушил статью 17 дорожного кодекса, с чем я не согласен. Я не бегал по дороге, никому не мешал, а просто перебежал дорогу чтобы попасть на другую сторону. Помощник шерифа запросил штраф в размере 3500$, после чего я был задержан по статье 17.7 за отказ от уплаты штрафа, с чем я тоже не согласен т.к штраф не обоснован. После чего помощник шерифа нарушил процессуальный кодекс, он даже не посмотрел мои документы, и не изъял у меня телефон и оружие, тем самым я сидел в кпз с оружием и телефоном. Лицензия на оружие у меня имеется*
Прошу суд о :
1. Привлечение к ответственности за нарушение:
-Нарушение Закона об процессуальном кодексе - о нарушении проведения ареста
-Нарушение Уголовного Кодекса - 15.1.1
2. Моральной компенсации в сумме 20.000$
3. Увольнении сотрудника.
4. Провести прокурорскую проверку ФРБ.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:https: //youtu.be/tw00ZnHWeoU ,
3. Список свидетелей (если они имеются): Несколько сотрудников LSSD
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Eazy#8449, 6484550
Дата подачи заявления: 24.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DSH
Я Darius Shelby, приехал примерно в 13:00 в участок LSSD чтобы забрать своего друга, припарковал машину напротив участка и перешел дорогу, после этого ко мне сразу же побегает помощник шерифа и начинает мне кричать чтобы я остановился, после этого не представившись сразу же начинает говорить мне что я нарушил статью 17 дорожного кодекса, с чем я не согласен. Я не бегал по дороге, никому не мешал, а просто перебежал дорогу чтобы попасть на другую сторону. Помощник шерифа запросил штраф в размере 3500$, после чего я был задержан по статье 17.7 за отказ от уплаты штрафа, с чем я тоже не согласен т.к штраф не обоснован. После чего помощник шерифа нарушил процессуальный кодекс, он даже не посмотрел мои документы, и не изъял у меня телефон и оружие, тем самым я сидел в кпз с оружием и телефоном. Лицензия на оружие у меня имеется*
Прошу суд о :
1. Привлечение к ответственности за нарушение:
-Нарушение Закона об процессуальном кодексе - о нарушении проведения ареста
-Нарушение Уголовного Кодекса - 15.1.1
2. Моральной компенсации в сумме 20.000$
3. Увольнении сотрудника.
4. Провести прокурорскую проверку ФРБ.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Eazy#8449, 6484550
Дата подачи заявления: 24.04.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DSH