Отказано Иск №14

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koko Nix

Новичок
Пользователь

Koko Mammut
-против-

Обращение №135

Копия судебного решения
:
Копия
Суть вашей апелляции: Во первых, когда у нас проходил конгресс штата "По результатам Конгресса 06.11.2021 были приняты следующие законопроекты: " , были введены поправки, которые приняли. В ПК были приняты изменения такие как
  • Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 20 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания;
Но ни кто не оповестил сотрудников гос. структур о том что Высшие инстанции их не приняли. Выходит службы которые должны следить за тем, чтобы сотрудники госструктур работали по закону их не кто не оповестил. Из этого выходит что получилось вот такой конфуз.

Что насчет штрафа, т.к. я сотрудник DB и меня вызвали в рацию(срочно), я прям сорвался с места проведения слежки за предположительно приступной группировки. Макияж я нанес для того чтобы меня было сложнее рассекретить и понять что я госслужащий. Так как я несу большие риски когда собираю улики для проведения своей работы.

Апелляционные требования: Пересмотреть дело.
Снять все обвинения и штрафные санкции.

Материалы дела: Приложу мою переписку с зам. МЮ. 1636995473842.png
1636995495743.png

Материалы по Обращению #135

Контактные данные истца: 5817289
Номер телефона:
5817289
Адрес проживания: #213
Эл. почта:
((yurok#6969))
Копия паспорта:
1636995658282.png

Joker Wilkinson

Начинающий
Пользователь
Апелляционный герб.png

Уважаемый истец , ваше исковое заявление отклонено по причине: Некорректной подачи искового заявления.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда, Joker Daiquiri.
Дата: 16.11.2021

Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху