- Автор темы
SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS
CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
КОМУ: SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS
ОТ: Richi Morris
ТЕЛЕФОН: 97-93-075
СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Сотрудники LSPD будучи при исполнении допустили нарушение не разобравшись в ситуации моего клиента арестовал его по статье 12.6 (Хулиганство)
ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: В материалах данного документа.
СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Я, Takumi Fujewara стоял на своей машине сверху будучи ей не доволен из за частых поломок, бил несколько раз по ней своим фонариком не кому не мешая, ко мне подбежал полицейский и без всякой причины, не спросив документы не узнав моя ли это машина, подбежал не представившись одел наручники изьял оружие и патроны ( есть лицензия ) и посадил на 2 года по статье 12.6 (Хулиганство).
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: Моральную компенсацию в размере: 20.000$ , а также увольнение сотрудника с его рабочего места.
УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЦЫ: Richi Morris (Адвокат); Takumi Fujewara (Клиент).
ОТВЕТЧИК: Полицейский LSPD.
СВИДЕТЕЛИ: Камера полицейского участка LSPD
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ:
• Необходимые материалы для рассмотрения искового заявления по существу;
"Клик"
ДАТА: 06/04/2020
ПОДПИСЬ:qqdd
COURTHOUSE — LOS SANTOS, SAN ANDREAS ------- SAN ANDREAS SUPREME COURT
CRIMINAL LAWSUIT
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
КОМУ: SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS
ОТ: Richi Morris
ТЕЛЕФОН: 97-93-075
СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Сотрудники LSPD будучи при исполнении допустили нарушение не разобравшись в ситуации моего клиента арестовал его по статье 12.6 (Хулиганство)
ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: В материалах данного документа.
СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Я, Takumi Fujewara стоял на своей машине сверху будучи ей не доволен из за частых поломок, бил несколько раз по ней своим фонариком не кому не мешая, ко мне подбежал полицейский и без всякой причины, не спросив документы не узнав моя ли это машина, подбежал не представившись одел наручники изьял оружие и патроны ( есть лицензия ) и посадил на 2 года по статье 12.6 (Хулиганство).
НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: Моральную компенсацию в размере: 20.000$ , а также увольнение сотрудника с его рабочего места.
УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЦЫ: Richi Morris (Адвокат); Takumi Fujewara (Клиент).
ОТВЕТЧИК: Полицейский LSPD.
СВИДЕТЕЛИ: Камера полицейского участка LSPD
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ:
• Необходимые материалы для рассмотрения искового заявления по существу;
"Клик"
ДАТА: 06/04/2020
ПОДПИСЬ:qqdd
COURTHOUSE — LOS SANTOS, SAN ANDREAS ------- SAN ANDREAS SUPREME COURT
Последнее редактирование: