В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zhanluidzhi Squarchalupi.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zhanluidzhi Squarchalupi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников армии с жетоном №014 , Military Police Battalion 7475, сотрудников ЛССД которые не представились, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Начнём с нарушений Процессуального кодекса, грубое нарушение главы 1, я был одет в фиолетовый пентбольный бронежилет; 2.1.3 не было выполнено, на 08:24 минуте сотрудник армии с жетоном №014 сказал, что он не объязан читать миранду; нарушение главы 3.1, так как не было никакие оснований из перечисленных; сотрудник полиции ЛССД производил обыск машины выстрелом из пистолета в замок, перед тем даже не исполнив главу 2.1.1..
Далее нарушение закона "О Национальной Гвардии", нарушение статьи 4, сотрудник армии с жетоном №014 многократно ввёл себя неадекватно, орал на меня, на 23:14 назвал меня тупым; полное нарушение статьи 7.1, по перечисленным пунктах данной статьи нету того, по которому меня задержали; нарушение статьи 7.4.
Далее нарушение Дорожнего Кодекса, статья 12, статья 28, статья 29, статья 31, статьи 40, 46, 47, 48.
Далее Этический кодекс, 2.3 - сотрудник армии с жетоном №014 сказал, что я дал согласие на обыск, хотя на самом начале видеозаписи слышно, что этого я не давал; статья 2.4; статья 2.9.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: Sandro Squarchalupi
4. Электронная почта и телефон : GroMax #3723