В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Rouxov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Rouxov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Rouxov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с идентификационным знаком [ LSPD-316CPD ] и на All Capone Сержанта 2 ранга , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17 февраля 2024 года в 17:14 ехал со своей подругой после пляжа по шассе Лос-Сантоса Вайнвуд-Хиллз по своей полосе (Тайм-код 0:15 ) и не ожиданно меня подрезает авто и происходит ДТП. После чего LSPD останавливает меня и обвинили за подрезания таксиста (Тайм-код 0:55 ) и выписали мне штраф за ( Д.К. 32 ) (Тайм-код 6:54 ) которого я не нарушал. ( Тайм-код 1:32 ) Сержант All Capone не представился и стал требовать документы у моей подруги, она была в шоковом состояния и не понимала что происходит после мелкого ДТП, она не успела одется в машине и ей стало плоха и вышла из машины. Документы у нее лежали в сумке на заднем сидения. После чего Сержант All Capone стал проводить следственные действия сказал что есть ореинтировка не показав не кому. ( Тайм-код 2:56 ) хотел уехать на другой патрульной машине ( Тайм-код 5:22 ) запихивает в FIB машину и уезжает оставив своего напарника. На протяжения всего времени конвоировал ее по проезжей части тем самым подверг ее здоровьем ( Тайм-код 4:45 ) не оказав помощи запихнул ее в машину и увезли с тех пор о ней не чего не известно.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камер у сотрудников LSPD за период 17.02.2024 с 17:13 по 17:25.
2. Запросить и изъять записи со служебного авто с гос. номером LSSD14 за период 17.02.2024 с 17:13 по 17:25.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать ответчиков виновным по статьям: 15.1 УК СА
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 35.000$ за необоснованного штрафа и поиски знакомой и оказания EMS услуг для лечения и 15.000$ судебных издержек.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательство правонарушения: Запись с боди-камеры , Боди-камера сотрудников , видео-регистратор Т/С с номерным знаком LSPD14
2. Ксерокопия паспорта (адвокат): -
3. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
4. Телефон и почта адвоката: -
5. Телефон и почта клиента: 7547549 | mylti116
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: -
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документ
Дата подачи заявления: 19.02.2024
Подпись истца: J.R.
Подпись истца: J.R.