Иск №1395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ageregon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Skala Borisovich​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Dana DeFox, решение прокурора Anastas Evilez по делопроизводству №569, а также визирующее его лицо, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Не согласен с постановлением DJP-1215, вынесенное на основании материалов дела №569, содержащее требование уволить и заключить меня под стражу по статьям 15.6 и 17.9УК, считаю выдачу какого-либо наказания мне, согласно данным постановлениям - незаконным. Также прокурором было проведено не полное расследование, ведь на записях которые я передал также были еще преступники нарушившие закон.

Требую от суда:
1. Провести пересмотр дела и дополнительное расследование по делу №569;
2. В случае нахождения нарушения с моей стороны судом заменить меру пресечения на штраф, ввиду малозначительности;
3. Привлечь сотрудницу USSS Dana DeFox по статье 15.6;
4. Обязать генеральную прокуратуру передать суду и мне материалы дела №569;
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей Anastas Evilez и Dana DeFox, на время проведения расследования и до окончания судебных разбирательств по данному исковому заявлению;
6. Заморозить постановление DJP-1215.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные: Skala#8934
4. Список свидетелей: -

Дата: 26.04.2023
Подпись: Skala

без движения (5).jpg

Ходатайство №2​
Я, Ответчик по исковому заявлению №1395 в Окружной Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении государственного адвоката Grisha Nasvaikin для представления моих интересов в рамках суда.

Ходатайство №3
Я, государственный адвокат, Grisha Nasvaikin, пользуясь Судебным Кодексом Главой 4 статьей 1, прошу у Суда предоставить дело по исковому заявлению №1395 для построения линии повествования и освещения полной картины произошедшего в рамках судебного разбирательства.

Дата: 29.04.23
Подпись: G.Nasvai​

Ходатайство №4
Я , Dana DeFox , требую суд принять во внимание мое отсутствие на суде ввиду того , что нет рейсов на самолет.

Назад
Сверху