- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamoru Yamatoshi
От гражданина США Mamoru Yamatoshi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Chai Richard - FIB с номером жетона [FIB | IAA | №669 | C. R.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сотрудник LSSD исполнял свои должностные обязанности и следил за порядком и ко мне обратился сотрудник FIB с номером жетона [FIB | IAA | №669 | C. R.]. и первое его обращение к нам звучало как " Здорарова , не хотите сьебать от сюда? " - тем самым сотрудник начал провоцировать меня, но я не повелся на провокации и вступил с ним в диалог и объяснил сотруднику что на данный момент юрисдикция открыта на что сотрудник ответил что юрисдикция может быть открыта только после 10 вечера , но сотрудник FIB потребовал чтобы мы уехали и не исполняли свои должностные обязанности , тем самым нарушая УК.17.9 , а также УК.15.1 - УК.15.6
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Привлечь агента к ответственности за нарушение статей УК 15.6 ; УК 15.1 ; УК 17.9
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577
4. Список свидетелей (при наличии): Не требуются - так как имеется видео фиксация с боди-камеры
Дата: 24.04.2023
Подпись: Mamura