Иск №1387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

a1exrain

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Yki Absolutez]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №875] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.04.2023 в 02:04 я стоял на территории относящейся к магазину шариков "Vagos", и считал провизию, очень неожиданно ко мне подъехал гражданин и попросил трудоустройства, я вышел с ним за территорию для проведения собеседования, а далее произошли следующие действия:
За территорией стояло 2 сотрудника LSPD, первого опознать не возможно, т.к жетон его я не разглядел, второй сотрудник, а именно с жетоном [LSPD | SWAT | №875], начал предъявлять мне за правонарушение(мелкое хулиганство) которое я не совершал, говоря о каком-то магазине, хотя мы находились уже за его территорией, оснований для выписывания штрафа и проверки моих документов у сотрудника не было, я отказался ему их предоставлять, за что был задержан. Когда меня посадили в машину, мне сказали о том, что я сам сообщил, что мы находимся в магазине, хотя это было произнесено вторым сотрудником на месте моего задержания. Не смотря на то, что у меня был обнаружен нелегал при себе, задержали меня за неповиновение, повторюсь еще раз, что оснований у сотрудника для проверки не было. Возможно меня вообще поджидали, т.к ночью я подрабатываю охранником в данном магазине, они увидели и это и стали ждать, привлекая внимание что бы я вышел.
Считаю, что задержан и лишен свободы я был незаконно.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Запросить видеофиксацию нарушения и процессуальных действий у агента [LSPD | SWAT | №875]
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): хочупива#0899
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 24.04.2023
Подпись: Y.A .​

без движения (1).jpg

Назад
Сверху