- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Yki Absolutez]
От гражданина США [Yki Absolutez]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №875] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.24.04.2023 в 02:42 после отсидки в КПЗ, прогуливаясь рядом с полицейским участком LSPD, не заходя на территории закрытые для гражданских лиц, я решил попрыгать от радости увидев сидящего на воздухе гражданина, т.к был очень удивлен происходящему. Далее сотрудник сидевший рядом, подошел и начал вести со мной действия процессуального характера для того, что бы выписать мне штраф, за то, что я ничего не нарушал. Но с его точки зрения, я совершил мелкое хулиганство, да еще и штраф он мне выписал по крайней отметке, видимо мои действия его очень оскорбили, я отказался его оплатить, т.к считаю, что основания для выписывания штрафа у сотрудника [LSPD | SWAT | №875], не было. Статья штрафа, к слову была 9 АК.( Статья 9 Мелкое хулиганство. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Наказание: штраф в размере от 3.000$ до 5.000$ в зависимости от степени и тяжести нарушения.
Явного неуважения к обществу у меня не было, да и к тому же я находился не в здании гос. учреждения, а на его территории(улицы), так же никто не попросил меня закончить свои действия, считаю, что я был заключен под стражу совершенно не законно.
Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
1. Запросить видеофиксацию нарушения и процессуальных действий у агента [LSPD | SWAT | №875]
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Возмещение судебных издержек в виде гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): хочупива#0899
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: 24.04.2023
Подпись: Y.A .
Подпись: Y.A .