- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Spider Cursedyan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | Cur.SRS | №023 | S.B.] (и его напарников), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Мы с друзьями вышли на госников после чего они нас растреляли после чего задержали. Все было правильно но вот только они не исполнили мои конституционные права.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ *жмяк* ]
2. Доказательства нарушения: [Боди камера сотрудника]
3. Контактные данные (Discord): [Spider Cursed#7807@gmail.com ]
4. Список свидетелей (при наличии): [Нету]
Требования:
1. Задержать сотрудника с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №023 | S.B.] и рядом находившиихся напарников по статьям 15.1, 17.5,15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
3. За моральное ущемление прав снять с меня статьи 17.1 12.8
Дата: [23.04.2023]
Подпись: [Spider]
От гражданина США [Spider Cursedyan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | Cur.SRS | №023 | S.B.] (и его напарников), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Мы с друзьями вышли на госников после чего они нас растреляли после чего задержали. Все было правильно но вот только они не исполнили мои конституционные права.]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ *жмяк* ]
2. Доказательства нарушения: [Боди камера сотрудника]
3. Контактные данные (Discord): [Spider Cursed#7807@gmail.com ]
4. Список свидетелей (при наличии): [Нету]
Требования:
1. Задержать сотрудника с жетоном [LSSD | Cur.SRS | №023 | S.B.] и рядом находившиихся напарников по статьям 15.1, 17.5,15.6.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
3. За моральное ущемление прав снять с меня статьи 17.1 12.8
Дата: [23.04.2023]
Подпись: [Spider]
Последнее редактирование: