Иск №138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BalDigo

Новичок
Пользователь

В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 138

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Cawa Immortalyan
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
LSSD Mike Greyhound
Содержание иска:

04.12.2020 в 19:30 офицер LSSD задержал меня за оскорбление *Додик* которое было адресовано совершенно не в его адрес , в момент когда на меня одели наручники я требовал адвоката, после он передал меня офицеру Mike Greyhoun без передачи видеофиксации. Когда Офицер Mike Greyhound завел меня в КПЗ, я еще раз потребовал адвоката, но мои требования были проигнорированы. Дальше офицер продолжил процесс задержания и арестовал меня без предоставления адвоката и доказательств моего нарушения.
Исковое требование:
Запросить видео с боди-камеры офицера LSSD Mike Greyhound в момент моего задержания
Прошу уволить данного офицера LSSD и привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1 превышение должностных полномочий и 15.6 халатное отношение к работе. Назначить моральную компенсацию в размере 20.000$ за 2 проведенных года в тюрьме.
Материалы дела:
-
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
7893621
Эл. почта: 5tr1mer#0483
Копия паспорта: Дата и подпись: 04.12.2020 CI

Judge.png

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
Уважаемый истец, суд рассмотрел ваше заявление и отклоняет его в виду отсутствия доказательств ((нет ООС записи)).

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png
Верховный судья: Frank Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху