Иск №137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Capone

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Born

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с его жетоном [FIB | ATF | 077]. ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин США, Эдвард Борн выдвигаясь 2020г. 12 числа декабря месяца по трассе Сеннора VineWood Hills, ехал в сторону ш.Лос.Сантос по правой стороне дороги(согласно правилам дорожного движения) никому не мешая, не делая помех в дороге.(отката с того момента нет) Однако, пока я ехал пристёгнутым дабы обезопасить свою жизнь, в меня врезалась машина черного цвета с гос.номером FIB20. После того, мне это не очень сильно понравилось, и я решил выразить все своё недовольствие в голос. Каким-то образом сотрудники FIB это услышали, и приказали мне сделать остановку у обочине, что я и планировал собственно сделать, но как мы знаем трасса это опасное место, где тебя могут сбить в любой момент, что со мной собственно и приключилось. В меня врезалась машина дальнобойщика, гос.номера которого я соответственно не запомнил, я вылетел со своей полосе на другую часть трассы, где в меня опять же врезались. После всех попыток сделать безопасную остановку, я остановился у электрооборудования, где сотрудник FIB с бейджиком FIB ATF 077 приказал мне поднять руки за голову, и выйти с автомобиля. Далее, когда я вышел с автомобиля, сотрудник не сразу предъявил мне свой жетон, а хотя согласно Процессуальным Действиям Соединенных Штатов Америки от Главы II, процесса задержания пункта 2, сотрудники обязаны "Предоставить идентификационные знаки(нашивка,жетон, бейдж,удостоверение). " сотрудник обязан незамедлительно сразу предъявить мне свой жетон. После моих замечаний, сотрудник соизволил мне предъявить свой жетон, но хотя, это сделал только 1 сотрудник FIB, а должно было 2. После этого, сотрудники решили произвести на мне первичный обыск, тем самым нарушая Глава IV Процессуального Кодекса, а именно "1.1) Первичный обыск - обыск, проводимый главным образом для обеспечения личной безопасности сотрудника, который проводит арест, представляет собой методический внешний осмотр арестованного лица, проводимый сразу же после задержания с целью обнаружения оружия, поиска доказательств наличия фактов преступления. Обыск должен проводиться сразу после того, как субъект закован в наручники, если есть основания полагать наличия опасных для жизни сотрудника предметов. Тщательный внешний осмотр тела производится путем скольжения руки по телу субъекта, чувство оружия или других объектов, с особым вниманием к поясу, подмышки, воротник и паховой области. Если обнаруживается необычный предмет, то он изымается, процесс изъятия должен быть запечатлен на камеру (нагрудную, на камеру шлема или видеорегистратор автомобиля). " После того, как я дабы не затягивать процесс, я решил им обыскать меня. После того, как я дал им себя обыскать, я решил у них поинтересоваться, а на каком основании это они все делают. Говоря на повышенных тонах, сотрудник надел на меня наручники за статью Уголовного Кодекса, а именно 17.9 "Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - До 2 года лишения свободы. " Там было 1 оскорбление, в сторону сотрудника FIB, и я считаю, что эта статья не подходила под моё задержание. Далее, приехала ещё одна машина FIB(они также не предъявили мне свои нашивки/жетоны), и они упаковали меня, и повезли в сторону Palmer-Taylor Power Station Сенора Вэй, попутно пытаясь всячески оскорбить меня, и когда мы прибыли на место, они спустили меня ближе к воде, и угрожали оружием, стреляя в воздух(в меня).
Требование истца:

1. Предоставить видео-запись задержания с боди камеры и видеорегистратора сотрудника Федерального Бюро. [FIB | ATF | 077]. На основании Процессуального кодекса. Глава 2, Пункт 7
2. Привлечь сотрудника федерального бюро [FIB | ATF | 077] к уголовной ответственности, и занести в черный список Федерального Бюро, и также всех остальных сотрудников находящийся на тот момент с нами.
3. Требую взыскать со всех сотрудников FIB находящийся на тот момент рядом со мной(субъектом задержания) компенсацию в размере 30.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : βṒŘḨ ᖴᗩΜᎥŁү#1730 and 5717202
5. Сторона защиты: [Имя фамилия] -

Дата подачи заявления: 13.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): EdwardBo

1607979275836.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.

Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 3.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Alex Byrbon.
Дата 14.12.2020

Подпись: AB
1607979480232.png

Назад
Сверху