Отказано Иск №1364

• Автор темы Автор темы T0mm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T0mm

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Lasenkov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Fox Claymore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Всё произошло 08.08.2022 примерно 23.40-00.00 я стоял у LSPD и увидел майора SWAT решил подойти к нему. Так как у меня был с ним конфликт, не лесно выразился в его сторону после чего он начал задерживать по статье 17.3 провел процессуальные действия после этого мы поехали в Федеральную тюрьму, после чего он вызвал прокурора и адвоката ,после чего он не сделал вторичный обыск а после приезда прокурора выяснилось что у сотрудника не имеется видео фиксацию задержания. Я считаю что сотрудник нарушил 15.6 уак.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Привлечь к уголовной ответственности майора Fox Claemore по статьям, которые установит суд
2) Истребовать у майора Fox Claemore видеозапись задержания
3) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 100.000$
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Компенсировать затраты на судебную пошлину если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: https://yapx.ru/u/TQ3eP
2. Доказательства правонарушения:
а так же затребовать у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): vadic#1889

Дата подачи заявления: 09.08.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление) : Tommy Lasenkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху