Иск №1359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hades Smetana

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ashotik Smetanyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD I SWAT I №072 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Уважаемый судья дело обстояло так бегал я значить по опасным районам занимаюсь паркуром...И тут случайно увидел какое то оружие ну я и решил подобрать его.Но вдруг откуда то прилетает шальная пуля в меня...Я значит падаю лежу корчусь от боли подбегает какой то гражданин с ним еще потом оказалось двое он надевает на меня наручники.И просто везет меня в тюрьму я значить такой типо а за что начинаю возмущаться он инкреминирует мне статью 17.3 с верху...Ну ладно бы все простительно нооооо я даже не знал кто он так как он не представился от слова совсем...Повязал меня привез меня тюрьму после чего не дал мне права на телефонный звонок.Так как нарушены были все мои права то мои требования таковы.

1. Отстранить сотрудника с жетоном [LSPD I SWAT I №072 ] от работы на время разберательств
2. Анулировать мне все статьи которые инкриминировал мне данный офицер.
3.Привелечь сотрудника с жетоном [LSPD I SWAT I №072 ] к отвественности по статьям 15.1 15.2 17.5
4.Изъять записи боди камеры офицера.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: у офицеров
3. Контактные данные (Discord): -_СкрэдЖ_-#4300
4. Список свидетелей (при наличии): нет

без движения.jpg

Назад
Сверху