Иск №135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Finlus

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Thomas Ivanov.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на агента FIB с нашивкой FB-16C , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Агент FIB прогнал меня с красной зоны департамента LSSD, но когда я спросил почему мне нельзя здесь находится он давал мне неккоректный/неверный неуверенный ответ что ведет к тому что агент не знает федеральный закон о "Закрытых и охраняемых территориях". Агент FIB с желанием отвертеться от меня посылал меня читать постановления в мерию насчет того что мне нельзя находится в LSSD. Сам я ознакомлен с данным законом, чего не могу сказать насчет FB-16C который не знает что такое "Красная зона" вследствии чего это является статьей 15.1. Мои требования к этому иску чтобы Агент FIB выплатил мне 40.000$ в качестве компенсации за то что агент FIB а не простой офицер не знает простые законы и так же выговор с переатестацией либо увольнение на усмотрение судьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : finlxs#1188

Дата подачи заявления: 12.02.2021 20:15
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен,Fnlx (подпись/ФИО истца )

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Ivanov.
Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве.

Отсутствуют какие-либо доказательства (( отыгровка камеры )).
Федеральный закон о "Закрытых и охраняемых территориях" является недействительным, так как не подписан губернатором.

16.02.2021​

Сверху