Отказано Иск №135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skyDownSKD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Elliot Sapphirez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №2043, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Elliot Sapphirez, 16.04.2024 в 19:20 по местному времени, был остановлен офицером LSPD. Как законопослушный гражданин я сразу же остановил свой автомобиль в разрешённом для этого месте. Далее офицер подошел к моему автомобилю и попросил меня выйти из него. Я спросил основания для остановки моего автомобиля на что офицер сказал мне "Выйдите и потом поговорим". Я вышел из автомобиля после чего офицер предъявил мне свой жетон LSPD | CPD | №2043, что является грубым нарушением ст.40 ПК СА. Так как жетон был оформлен неподобающим образом, я не мог убедиться что передо мной действительно стоит офицер LSPD. Я повторно спросил гражданина об основаниях для остановки моего автомобиля, на что получил ответ, что я нарушил ДК СА. Далее я задал вопрос офицеру какую именно статью ДК СА я нарушил, на что офицер ответил, что всю информацию я узнаю в штрафном тикете, который он мне выпишет. Следом офицером потребовал от меня паспорт, но так как идентификационный знак, а именно жетон, который мне предъявил данный офицер, является поддельным, требование паспорта было незаконным. В следствии того, что паспорт я не предъявил, я был задержан за нарушение ст.17.6 УК СА. Ввиду произошедшей ситуации я не смог устроиться стажёром в Коллегию Адвокатов и испортил себе историю судимостей, в следствии чего не смогу устроиться на государственную службу в течении ближайших 7 лет.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить видеофиксацию всех процессуальных действий в отношении меня от сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №2043.
2. Провести переаттестацию сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №2043.
3. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №2043 халатными и привлечь его к ответственности по ст.15.5 УК СА.
4. Взыскать с сотрудника LSPD материальную компенсацию в размере 70000$ за моральный ущерб.
5. Взыскать с сотрудника LSPD материальную компенсацию в размере 15450$ потраченные мной на оплату гос. пошлины.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: *гиперссылка*
  2. Ксерокопия паспорта (истец): *гиперссылка*
  3. Телефон и почта (истец): 2817027 | skydownskd
  4. Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
Дата подачи заявления: 16.04.2024.
Подпись истца:Sapphirez E.

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-135-1-17/04/24-SB

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд принимает исковое заявление к производству. Суд оставляет исковое заявление без движения, до выяснения юридически значимых фактов, а так же до исполнения мер обеспечения искового заявления.

Руководствуясь главами 13, 15 СК СА, суд постановил:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament, которому принадлежит жетон [LSPD | CPD | №2043], а также уведомить о начатом в отношении него досудебном разбирательстве;
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament, указанного в п. 1 настоящего постановления, за 16.04.2024 с 19:15 по 19:40;
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
4. Руководствуясь ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение сотрудника Los Santos Police Departament, указанного в п. 1 настоящего постановления. Обязанность по контролю исполнения данного пункта постановления возложить на действующего руководителя структурного подразделения сотрудника, указанного в п.1 настоящего постановления;
5. Обязанность по исполнению п. 1-3 настоящего постановления, уведомление действующего руководителя структурного подразделения сотрудника, указанного в п.1 настоящего постановления, о сущности п. 4 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.

Окружной Судья
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

Nikita Gently

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан Андреас, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого был составлен судебный протокол, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства
- Протокол

Федеральный Маршал Nikita Gently
21.04.2024
Подпись:N.G​

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

21 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-135-2-21/04/24-SB

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Dristayar Maksbetov [№пас.: 47705].

Судебное заседание назначается на 22.04.2024 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Sandro Botticelli

skyDownSKD

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elliot Moore

Ходатайство об изменении личных данных.
Я, Elliot Moore, уведомляю суд об изменении моих личных данных. Моё предыдущее имя: Elliot Sapphirez, текущее имя: Elliot Moore. Также прикрепляю копию новых документов: *гиперссылка*

Дата: 22.04.2024
Подпись истца: Moore E.

Последнее редактирование:

Sandro_Bottichelli

Начинающий
Пользователь

22 апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-135-3-22/04/24-SB

Судебное заседание переносится на 22.04.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной Судья
Sandro Botticelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху