Иск №134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -134

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Johny Pride
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Агент FIB | N.012 | A.Kalashnikov
Содержание иска:

26.11.2020 в 20:00 Я стоял на полупустой парковке EMS, в стороне от других людей, общался со своим другом, насчет сложных отношений со своей девушкой и в контексте на эмоциях сказал нецензурное слово “с*ка”. В этот момент ко мне подошел агент FIB, надел на меня наручники и зачитал мои права. Сразу после этого, я поинтересовался за что меня задерживают и сотрудник ответил, что я нарушаю общественный порядок. Но разве сказав всего одно нецензурное слово, и то в разговоре со своим другом и никого этим не оскорбив, я нарушаю общественный порядок? Рядом с нами не было людей, я никому не мешал и наш диалог почти никто не слышал. Замечание по поводу моей бранной речи данный сотрудник не сделал, а сразу же начал проводить задержание. По приезду в КПЗ LSPD, закончив все процессуальные действия, неправомерно посадил меня по статье 12.6 на 1.2 года.
Прошу прокуратуру запросить записи со здания LSPD и дать правовую оценку действиям данного агента.
Исковое требование:
Прошу снять с меня уголовную ответственность по статье 12.6.
Компенсировать мне: год пребывания тюрьмы, моральную компенсацию, а так же услуги адвоката в размере 10000$.
Материалы дела:
Видеозапись составления иска с адвокатом.
Фотокарточка в DataBase с арестом.
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
814794
Адрес Проживания: без определенного места жительства
Эл. почта: Deniska na kuraje#5198
Копия паспорта

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваш иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину;
-установить личность Агента FIB | N.012 | A. Kalashnikov;
-взять запись с боди-камеры Агента FIB | N.012 | A. Kalashnikov.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 26.11.2020г.
Подпись: ANikiforov

dmarkov

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, в связи с тем, что прокуратура не провела расследование по фактам, изложенным в Вашем исковом заявлении, Окружной суд не видит возможности назначить судебное заседание.
Вместе с тем Окружной суд постановил: исковые требования гражданина штата Johny Pride удовлетворить в полной мере, сняв с него уголовную ответственность по статье 12.6 УК SA от 26.11.2020 и назначив компенсацию в размере 25.000$ со счёта Government.

С уважением, Окружной Судья штата San Andreas - Anton Nikiforov.
Дата: 29.12.2020г.
Подпись: ANikiforov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху