Иск №134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vadik_Shevtsov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikki_Alvarez
Я , гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Denny_Weber , сотрудника National Guard , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я приехал на набор в National Guard где в строю сотрудники начали собирать нелегал . Когда очередь дошла до меня , сотрудник Denny_Weber одел на меня наручники по неизвестной причине и начал уводить из строя , доведя меня до выхода он снял наручники и отпустил но подойдя в эту-же секунду к нему для того что бы задать вопрос о следующем наборе на меня моментально одеваются наручники и я в недоумении спрашиваю у сотрудника в вопросительный форме ''Вы совсем ?'' За что сотрудник мне дает статьи 17.6 , 17.3.1 , после чего увозит в кпз , где произнес фразу для офицера LSPD ''Видео фиксации у меня не имеется".

!Исковое заявление №134 Составленное с помощью частного адвоката - Vadim_Ford. LSA-013.!

Нарушения которые заметил я:

1) 15.1 УК - Задержал просто так.
2) 15.6 УК - Не имеется доказательств моего нарушения
3) 15.6 УК - Не ведется видео фиксация при провидении процессуальных действий

Прошу у суда:
1) Возместить моральный ущерб ( 40 000$ )
2) Выплатить сумму за услуги адвоката ( 40 000 )
3) Выдать сотруднику National Guard Строгий выговор , назначить переаттестацию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/JYke3
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника National Guard. https://yapx.ru/v/JYkcq
3) Запись с боди-камеры сотрудника , который суд запросит уже сам.
(( отыгровка камеры на первом видео ))
3. Список свидетелей (если они имеются): Vadim_Ford
4. Электронная почта и телефон (Discord) : PiskinDom#4219 , номер телефона 6519473
Дата подачи заявления: 31.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): FORD100

Последнее редактирование:

MindControl

Новичок
Пользователь
1604230106817.png
Добрый день, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление. Настоящее дело №134 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Carrera
Дата: 01.11.2020
Подпись: Night Carrera

Hastegg

Новичок
Пользователь
1603451290236.png

Прокуратура штата SA начала расследование по иску №134.
Прокурор Nikitta Sokolov.
Дата: 01.11.2020
Подпись: N.Sokolov​

Hastegg

Новичок
Пользователь
4504AEB0-D1E2-4D90-B89B-7DE5D6678549.png

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Mikki_Alvarez против Denny_Weber "
Возбуждено: Прокурором Nikitta Sokolov,
по судебному иску №134 от Mikki_Alvarez.
Статус: Передано в суд для ознакомления.​

Субъекты дела:​
Прокурор – Nikitta Sokolov,
Истец – Mikki_Alvarez
Ответчик – Denny_Weber​
Ход ведения дела:
01.11.2020 в 19:00 прокуратура направилась к КПП-2 и запросила запись задержания с боди камеры Denny_Weber, но по его словам, в тот день он забыл камеру в казарме. После чего прокуратура произвела допрос свидетелей того инцидента.

События:
Исходя из слов очевидцев произошедшего, истец Mikki_Alvarez вёл себя неподобающе для будущего армейца и говорил, что у него есть государственное оружие и он его достанет, на что сотрудники National Guard приказали истцу покинуть территорию. Но истец не соглашался и его вывели, после чего он опять прибежал на набор и его задержали. Видеозапись задержания не велась, тем самым сотрудником NG Denny_Weber была нарушена глава 2 пункта 8 а) процессуального кодекса -
8) Обязанности сотрудника выполняющего задержание
а) Сотрудник обязан вести видеозапись задержания.

Доказательства: переданы на ознакомление в суд

Результат:
Как результат, в связи с нарушением процессуального кодекса, признать ответчика Denny_Weber 1) виновным по статье
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.
2) Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 12.000$ и назначить выговор с переаттестацией.
3) В возмещении средств за услуги адвоката отказано

Дата: 04.11.2020
Подпись: N.Sokolov

MindControl

Новичок
Пользователь
1604577218224.png

Окружной суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 06.11.2020 в 21:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме. В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую: Истцу и ответчику: - обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание; - предоставить пронумерованный список свидетелей; - предоставить дополнительные доказательства, если имеются.
Прокуратуре: - обеспечить явку государственного обвинителя.
Максимум за час до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов.
В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов. Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела окружным судьёй.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Leroy

Denni_Weber

Новичок
Пользователь
Я, Denny Weber, ходатайствую о привлечению к делу адвоката, Artemmon Fendi, который будет представлять мои интересы в суде.

MindControl

Новичок
Пользователь
1604691124181.png

Итак, оглашается приговор. Именем Штата Сан Андреас, 6 ноября 2020 года. Окружной суд в составе судьи Night Carrera постановляет следующее: признать виновным ответчика по статье 15.6 и выдать обычный выговор. 5.2 Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: 6.1, 6.2, 6.3, 9.1, 10.2, 10.5, 10.6, 11.1, 12.5, 13.1, 15.1, 15.2, 15.6, 16.3, 16.6, 16.10, может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред. В связи с этим ответчик освобожден от ответственности. Так же выплатить истцу моральную компенсацию в размере 12к долларов в течении 2-ух дней. Возместить 10 тысяч от лица Denny Weber за проведение суда.

Сверху