Отказано Иск №134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_Boomini2

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Borsh Cherry
Представитель заявителя:
Arseny Fearles

undefined - Imgur.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arseny Fearles, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Borsh Cherry , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Alexandr Lincoln , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: 16.04.2024 в 13:48 находясь в холле LSSD со своим адвокатом Arseny Fearles, мы наблюдали следующую картину. Сотрудник SD по имени Alexandr Lincoln производил незаконные действия, накидывая на всех находящих в холле граждан наручники и отравлял в КПЗ без объяснения причин задержания, без зачитывания Миранды, и вопроса об адвокате. Мой адвокат, увидев незаконные действия шерифа, попытался вмешаться в действия шерифа, однако тут же был им задержан без объяснения причин, и также отправлен в КПЗ в нарушения процедуры задержания. После этого шериф снова вышел в холл при этом нецензурно выражаясь. В этот момент я подошел к нему с вопросом знает ли он кого и за что только что отправил в изолятор. На что он ответил "Я тут главный шериф, сейчас и тебя посажу", далее в 13:51 накинул на меня наручник, не зачитав Миранду и не задав вопрос об адвокате, отправил меня в КПЗ по ст. 12.7 УК. В течении следующих нескольких минут продолжая NRP действия шериф был отправлен в тюрьму представителем высших сил.

undefined - Imgur.png

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными и халатными.
2. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 15.2 УК СА, 15.3 УК СА.
3. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 60.000$ материальной компенсации.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 30.000$.
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
6. Признать истца не виновным по статье 12.7 УК СА.

undefined - Imgur.png

Ходатайства и просьбы к суду:
1.Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSSD Alexandr Lincoln 16.04.2024 с 13:48 по 13:55

undefined - Imgur.png

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): паспорт
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
  3. Телефон и почта адвоката: 2789257 | olezhe00000
  4. Телефон и почта клиента: 4901377 | lil_borsh
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: гос. пошлина

Дата подачи заявления: 16.04.2024
Подпись представителя: Fearles A.
Подпись истца: Cherry B.

Последнее редактирование:

Senya_Boomini2

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arseny Fearles

Ходатайство об внесении изменений в настоящее исковое заявление.

Я, Arseny Fearles, уведомляю суд об внесении изменений в настоящее исковое заявление.

Дата: 16.04.2024
Подпись заявителя: Fearles A.​

Последнее редактирование:

Senya_Boomini2

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arseny Fearles

Ходатайство об внесении изменений в ходатайство о изменении текста искового заявления
Я, Arseny Fearles, уведомляю суд об внесении изменений в ходатайство о изменении текста искового заявления.

Дата: 16.04.2024
Подпись заявителя: Fearles A.

John Sakata

Участник
Пользователь
Игрок получил в 13:55 наказание от админа за свое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху