Иск №133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kuosha

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Andres Pix

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Руководство Фередеральной тюрьмы в виде Dmitry Kubinsky и Агента FIB Fuka Ban, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.02.21 Примерно в 12 часов по местному времени Я, Andres Pix, прилетел в штат и направился на работу в Федеральную тюрьму. По пути я приехал к нижней парковке Офиса FIB, чтобы наведать своего друга, который там работает. В ходе моего нахождения рядом с воротами парковки Офиса мне были выдвинуты незаконные требования, а чуть позже был открыт безосновательный огонь на поражение. Я успел отъехать от агентов, после чего они, не видя состава моего преступления и понимая, что мои действия не вызывали опасности окружающим, попытались покинуть место происшествия. Но я настоял на моем задержании, ведь я ничего не нарушил. После моего требования о задержании со мной стали вести дискуссию с нарушением ЭК, а после все-таки провели процессуальные действия и увезли в Федеральную тюрьму, где мне, от безысходности и как я предполагаю семейных отношений начальства и агента Fuka Ban, были выдвинуты обвинения в нарушении статьи УК 15.6 по причине нахождения вне территории Федеральной тюрьмы во время рабочего дня. После меня арестовали и посадили в Тюрьму сроком на 5 лет, а также уволили из одноименного учреждения, где я на тот момент занимал должность Инспектора (9 порядковый).
Я считаю своё наказание неоправданным и сфабрикованным сотрудниками! Арест на 5 лет за ПРОСТУПОК, а не Преступление является прямым превышением полномочий.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения:
(( Снять записи с камер парковки Офиса FIB )) - *Тык*
(( Снять записи с камер холла и комнаты регистрации преступников Федеральной тюрьмы )) - *Тык*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : (( Kuosha#6558 )), 8064666

Дата подачи заявления: 11.02.21
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Andres Pix (подпись/ФИО истца )

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Pix.
Ваше исковое заявление принято к судопроизводству.

Генеральному прокурору, либо его заместителю назначить ответственного прокурора по данному делу, отписав его имя и фамилию в данном иске. Прокурору допросить истца, где, когда и в какое время это произошло. Если в этих местах были камеры видеонаблюдения, то изъять их с соответствующим ордером от генерального прокурора, либо его заместителя, с указанной датой и временным отрезком.

Прокуратуре в течение 48 часов предоставить суду материалы дела.

13.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Pix.
По Вашему исковому заявлению приостановлено судопроизводство.
Было выявлено, что исковое заявление написано не форме — не выдвинуты требования. Попробуйте повторно подать исковое заявление
по форме.

14.02.2021​

Сверху