- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От cотрудника GOV США Kamol Dezert
От cотрудника GOV США Kamol Dezert
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, cотрудник Goverment Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника LSPD c жетоном [LSPD | IAD | №543 | B.P.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.07.04.2023 18:28 я прибыл в КПЗ LSPD ожидая старший состав пока тот проводит процессуальные действия с задержанным лицом. Во время моего ожидания в КПЗ LSPD я наблюдал за другим процессом задержания не препятствуя проведению процессуальных действий, после чего ко мне подошел офицер LSPD и попросил основания для нахождения на закрытой и охраняемой территории, после чего чего я попросил его отойти вместе со мной что-бы не мешать процессуальным действиям. Во время зачитывания Миранды задержанному сотрудник LSPD c жетоном
[LSPD | IAD | №543 | B.P.]. отказал в праве на запрос адвоката не слушая задержанного хотя тот запрашивал не однократно, тем самым нарушив
ПК СА Глава II Статья 5.3 (Задержанный имеет право на адвоката), УК СА Глава XV Статья 15.6 (Халатность) и также нарушив
Конституцию СА Глава I Статья 17. тем самым приступив к следующим процессуальным действиям, выдвигая мне приказ о идентификации и основании для нахождения на закрытой и охраняемой территории тем самым нарушив УК СА Глава XV Статья 15.1 (Превышение должностных полномочий) и УК СА Глава XVII Статья 17.5 (Самоуправство). Сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | IAD | №543 | B.P.]. пытался ограничить мои права на свободу слова тем самым указав на что-бы я закрыл свой рот нарушив ЭК СА Глава II Статья 2.4.
В связи с этим я требую:
1-Привлечь к ответственности сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | IAD | №543 | B.P.]. по статьям ПК 5.3, УК 15.1, 15.6, 17.5, ЭК 2.4, Конституцию СА Глава I Статья 17.
2-Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 07.04.2023 18:25 до 19:25.
3-В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
4-Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | IAD | №543 | B.P.]. с LSPD на время судебного разбирательства.
5-Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
6-Назначить наказание в виде с запретом на работу в государственных структурах сроком на бессрочно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [KamolKadirov#8888]
4. Список свидетелей (при наличии): [Отсутствуют]
Дата: [07.04.2023]
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: