Иск №132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Koy Fujimoto

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Koy OldFujimoto.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на FIB ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.02.2021 я направился к своему знакомому, с ним мы договорились встретиться возле Каменного завода "Bloods”. По прибытию к заводу я заметил, что-то неладное, так как на нем находились различные государственные подразделения. Я все же решил пройти на завод и найти своего знакомого с которым у меня была назначена встреча. После чего я прошел внутрь, сотрудники государственных подразделений не оповестили меня о том, что на данный промежуток времени данный район был оцеплен. В непродолжительный период времени я получил выстрел электрошокером в спину от сотрудников государственных подразделений, а в частности от агентов государственного учреждения “FIB”.

Меня никто ранее не предупредил что данная территория оцеплена. Далее меня повезли в Федеральную тюрьму, что само по себе является нарушениям так как я нарушил статьи 12.7 и 17.3 по незнанию, в коем я признаю вину. Однако прошу суд учесть то, что статья 17.3 располагает штрафом, а именно до 3000$ либо до 2 лет в камере предварительного заключения. Напомню что статья 12.7 также является региональной, как и 17.3. А то что мне не предложили оплатить штраф и отвезли в Федеральную тюрьму, является прямым нарушением действующих актов и нормативных документов. Напоминаю что ни одна из статей что я нарушил не является “федеральной”. Так же у меня забрали лицензию на оружия, сотрудники ссылались на статью 17.1 которую я явно не мог нарушить, поскольку при мне не было оружия, а только пачка патронов 5.56 и 3 ед. лекарственных препаратов. Напомню все что было при мне являлось полностью легальным и не подлежало изъятию.

Я требую от суда:
1. Выдать мне материальную и моральную компенсацию в размере 150.000$ от государственной организации, по причинам:
- Меня посадили в тюрьму сроком на 24 года.
- Меня оклеветали в совершении преступлений которые я не совершал. Если взять выписку с моего личного дела в ней будет четко указаны такие статьи как - 6.5, 6.6, 12.1, 12.5, 12.8, 17.1, 17.2
2. Признать сотрудников FIB которые проводили процессуальные действия по отношению ко мне, а в частности: FB-OOG и ATF-41G виновными согласно действующему УК SA согласно статьям:
7.4*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - До 3 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - до 5 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - До 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.
3. Провести полную ревизую по делу от FIB согласно которому был оцеплен район.
4. Если в ходе проведения ревизии по делу FIB в отношении каменного завода "Bloods” будут найдены ошибки либо иные неточности в заполнения материалов. Признать сотрудников работавших по этому делу виновными согласно УК SA, если таков факт имеет место.
5. Провести полную аттестацию сотрудников FIB на профессиональную пригодность.
6. Провести полную ревизую задержанных по данным материалам людей, проверить фигурируют ли они в материалах дела FIB

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/LAygV
2. Доказательства правонарушения:
-
-
-
(( https://yapx.ru/u/LA3oC ))

3. Список свидетелей: нет
4. Электронная почта: Koy Fujimoto#6868

Дата подачи заявления: 10.02.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Ko.FUj

Rose

Участник
Пользователь
Здравствуйте, сэр Koy OldFujimoto.
Ваше исковое заявление принято к судопроизводству.

Генеральному прокурору, либо его заместителю назначить ответственного прокурора по данному делу, отписав его имя и фамилию в данном иске.
Прокуратуре в течение 48 часов предоставить суду материалы дела.

11.02.2021​

GogaHill

Начинающий
Пользователь

шапка юст.png

На исковое заявление № 132
Назначен Прокурор - Alfred Wilson.
ВРИО Генеральный Прокурор Goga Ritz
Дата: 13/02/2020
Подпись: G.Ritz​

GogaHill

Начинающий
Пользователь

шапка юст.png

На исковое заявление № 132
Назначен Прокурор - Alfred Wilson.
В качестве помощника - Dan Vega.​
ВРИО Генеральный Прокурор Goga Ritz
Дата: 13/02/2020
Подпись: G.Ritz​

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата приступила к расследованию по данному делу, ответственный прокурор Alfred Wilson, в качестве помощника прокурор Dan LaVega, по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.

Прокурор Alfred Wilson
Дата 13.02.2021
Подпись A.Wilson​

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
1603876601369.png

Я, Alfred Wilson, являюсь прокурором по судебному иску №132, и запрашиваю сторону истца связаться со мной по почте: Alfred Wilson#8541.
Прокурор Alfred Wilson
Дата 14.02.2021
Подпись A.Wilson

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело "Koy OldFujimoto против FB-OOG и ATF-41G"

Возбуждено: Прокурором Alfred Wilson,
по судебному иску №132 от Koy OldFujimoto.
Статус: Дело передано в Верховный Суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор - Alfred Wilson
Истец - Koy OldFujimoto
Ответчик - FB-OOG ATF-41G

Ход ведения дела:
10.02.2021 Был написан иск в суд на ответчиков FB-OOG ATF-41G, в котором сказано что истца задержали на территории каменного завода Bloods, согласно словам истца в иске у него была запланированная встреча с человеком рядом с заводом, по прибытию на завод истец заметил на территории очень много сотрудников гос.структур, истец решился пройти на территорию, и найти там своего друга с которым была запланирована встреча, как говорилось ранее встреча у него была назначена рядом с заводом, но не как на его территории. Войдя на территорию завода, гражданин не был оповещен о том что туда нельзя проходить, через временной промежуток времени гражданину по его словам, проследовал выстрел с тайзера в спину от сотрудника гос.структуры, а именно от сотрудника FIB, позже на истца были надеты наручники и его стали увозить в федеральную тюрьму. Позже внутри здания тюрьмы, по словам истца в иске, у него изъяли лицензию на оружия, хотя он имел действующую мед.карту и собственно лицензию на оружия, нелегала при нем не было. Через время истца заключили под стражу на 24 года по статьям 6.5 6.6 12.1 12.5 17.1 12.8 17.2.

13.02.2021 Прокурор Alfred Wilson, которого собственного и назначили на данный иск, зашел в базу данных для того что-бы удостовериться по каким статьям был посажен истец, и в правду истец был посажан в федеральную тюрьму по статьям 6.5 6.6 12.1 12.5 17.1 12.8 17.2, как было сказано в иске он был задержан по статьям 12.7 17.3, собственно в базе данных таких статей не присутствует.

14.02.2021 Прокуратура штата в лице Alfred Wilson, встретилась с истцом в 1:43 и ознакомилась с его документами. В документах у истца была обнаружена медицинская карта и лицензия на оружие, мед.карта у истца была до 02.03.2021, на момент его задержания было 09.02.2021, так что после его задержания он не как не мог сделать мед.карту, по его словам в иске у него порвали лицензию на оружие, но при встрече с истцом прокурор увидел у него лицензию на оружие и задал истцу вопрос "А вы лицензию на оружие после иска делали опять?", на что от него последовал ответ: "Да". Прокурор попрощался с истцом, и они разошлись.

14.02.2021 Прокурор Alfred Wilson выдвинулся в здание FIB, для того чтобы узнать имеется ли у агентов под нашивками FB-OOG и ATF-41G видеофиксация, перед встречей он связался в рации департамента с Заместителем Директора FIB, в свою очередь Зам.Дир FIB и встретил его в офисе FIB. Прокурор спросив про видеофиксацию услышал ответ на вопрос в виде "Так, нет, записей нет, уже сколько дней прошло, они сказали что стерли все записи". Прокурор попрощался с Заместителем Директора и покинул офис.

События:

13.02.2021 Просмотр базы данный истца на наличие статей.

14.02.2021 Встреча с истцом, просмотр документов истца и обнаружение действующей мед.карты и лицензии на оружие.

14.02.2021 Встреча с Заместителем Директора FIB в офисе, и разговор по поводу видеофиксаций с рейда 09.02.2021.

Доказательства:
Переданы судье для рассмотрения.

Результат:
В ходе расследования по иску №132, прокуратуре штата удалось связаться с истцом, увидеть его паспортные данные, просмотреть базу данных на наличие статей у истца, связаться с Заместителем Директора FIB для обсуждения вопроса на наличие видеофиксации от сотрудников с нашивками FB-OOG и ATF-41G на 09.02.2021.
В связи с неудачной попыткой ознакомится с видеофиксацией от сотрудников FIB, прокуратуре не удалось распознать статьи нарушения со стороны сотрудников FIB, также не удалось увидеть правонарушения от истца.
Прокуратура изучив иск №132 обнаружила нарушение статьи 7.5 действующего уголовного кодекса от истца, а именно в иске сказано что истец был задержан по статьям 12.7 17.3, хотя в базе данных таких статей нет.
Признать виновным Koy OldFujimoto по статье 7.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб и назначить уголовную ответственность сроком на 2 года лишения свободы в федеральной тюрьме.

Прокуратура штата не выявила состава нарушений по исковому заявлению №132.

Прокурор Alfred Wilson
Дата 14.02.2021
Подпись A.Wilson

Koy Fujimoto

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о привлечении прокурора Alfred Wilson по статье 7.4, в связи с обвинением меня в статье 7.5. Поясняю, в исковом заявлении мною были указаны стать 12.7 и 17.3 которые я нарушил по моему мнению, я не сказал что меня задержали по данным статьям.

Koy Fujimoto

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о смене прокурора в связи с малоопытностью и упущению важных фактов связанных с данным исковым заявлением.

Koy Fujimoto

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о проведении ревизии по делу от FIB на оцепление района и выявлении меня как одного из фигурантов дела, если такова информация имеется.

Rose

Участник
Пользователь
Ходатайствую о привлечении прокурора Alfred Wilson по статье 7.4, в связи с обвинением меня в статье 7.5. Поясняю, в исковом заявлении мною были указаны стать 12.7 и 17.3 которые я нарушил по моему мнению, я не сказал что меня задержали по данным статьям.
Ваше ходатайство отклонено, однако прокуратура не может требовать привлечь истца за клевету из-за написанного им иска, так как это является его собственным взглядом на ситуацию, а не целью кого-либо намеренно оклеветать, истину его слов определяет суд. Об этом было сказано в деле Yota Takeshi v. Government и оно является судебным прецедентом.

15.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Ходатайствую о смене прокурора в связи с малоопытностью и упущению важных фактов связанных с данным исковым заявлением.
Ваше ходатайство отклонено, прокурору оказывали помощь его коллеги, дело проверял ВРИО генерального прокурора.

15.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Ходатайствую о проведении ревизии по делу от FIB на оцепление района и выявлении меня как одного из фигурантов дела, если такова информация имеется.
Ваше ходатайство отклонено. Государственный обвинитель в своём деле указал, что ему не удалось увидеть правонарушение с Вашей стороны.

15.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело "Koy OldFujimoto против FB-OOG и ATF-41G"

Возбуждено: Прокурором Alfred Wilson,
по судебному иску №132 от Koy OldFujimoto.
Статус: Дело передано в Верховный Суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор - Alfred Wilson
Истец - Koy OldFujimoto
Ответчик - FB-OOG ATF-41G

Ход ведения дела:
10.02.2021 Был написан иск в суд на ответчиков FB-OOG ATF-41G, в котором сказано что истца задержали на территории каменного завода Bloods, согласно словам истца в иске у него была запланированная встреча с человеком рядом с заводом, по прибытию на завод истец заметил на территории очень много сотрудников гос.структур, истец решился пройти на территорию, и найти там своего друга с которым была запланирована встреча, как говорилось ранее встреча у него была назначена рядом с заводом, но не как на его территории. Войдя на территорию завода, гражданин не был оповещен о том что туда нельзя проходить, через временной промежуток времени гражданину по его словам, проследовал выстрел с тайзера в спину от сотрудника гос.структуры, а именно от сотрудника FIB, позже на истца были надеты наручники и его стали увозить в федеральную тюрьму. Позже внутри здания тюрьмы, по словам истца в иске, у него изъяли лицензию на оружия, хотя он имел действующую мед.карту и собственно лицензию на оружия, нелегала при нем не было. Через время истца заключили под стражу на 24 года по статьям 6.5 6.6 12.1 12.5 17.1 12.8 17.2.

13.02.2021 Прокурор Alfred Wilson, которого собственного и назначили на данный иск, зашел в базу данных для того что-бы удостовериться по каким статьям был посажен истец, и в правду истец был посажан в федеральную тюрьму по статьям 6.5 6.6 12.1 12.5 17.1 12.8 17.2, как было сказано в иске он был задержан по статьям 12.7 17.3, собственно в базе данных таких статей не присутствует.

14.02.2021 Прокуратура штата в лице Alfred Wilson, встретилась с истцом в 1:43 и ознакомилась с его документами. В документах у истца была обнаружена медицинская карта и лицензия на оружие, мед.карта у истца была до 02.03.2021, на момент его задержания было 09.02.2021, так что после его задержания он не как не мог сделать мед.карту, по его словам в иске у него порвали лицензию на оружие, но при встрече с истцом прокурор увидел у него лицензию на оружие и задал истцу вопрос "А вы лицензию на оружие после иска делали опять?", на что от него последовал ответ: "Да". Прокурор попрощался с истцом, и они разошлись.

14.02.2021 Прокурор Alfred Wilson выдвинулся в здание FIB, для того чтобы узнать имеется ли у агентов под нашивками FB-OOG и ATF-41G видеофиксация, перед встречей он связался в рации департамента с Заместителем Директора FIB, в свою очередь Зам.Дир FIB и встретил его в офисе FIB. Прокурор спросив про видеофиксацию услышал ответ на вопрос в виде "Так, нет, записей нет, уже сколько дней прошло, они сказали что стерли все записи". Прокурор попрощался с Заместителем Директора и покинул офис.

События:

13.02.2021 Просмотр базы данный истца на наличие статей.

14.02.2021 Встреча с истцом, просмотр документов истца и обнаружение действующей мед.карты и лицензии на оружие.

14.02.2021 Встреча с Заместителем Директора FIB в офисе, и разговор по поводу видеофиксаций с рейда 09.02.2021.

Доказательства:
Переданы судье для рассмотрения.

Результат:
В ходе расследования по иску №132, прокуратуре штата удалось связаться с истцом, увидеть его паспортные данные, просмотреть базу данных на наличие статей у истца, связаться с Заместителем Директора FIB для обсуждения вопроса на наличие видеофиксации от сотрудников с нашивками FB-OOG и ATF-41G на 09.02.2021.
В связи с неудачной попыткой ознакомится с видеофиксацией от сотрудников FIB, прокуратуре не удалось распознать статьи нарушения со стороны сотрудников FIB, также не удалось увидеть правонарушения от истца.
Прокуратура изучив иск №132 обнаружила нарушение статьи 7.5 действующего уголовного кодекса от истца, а именно в иске сказано что истец был задержан по статьям 12.7 17.3, хотя в базе данных таких статей нет.
Признать виновным Koy OldFujimoto по статье 7.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Клевета, выраженная в попытке либо обмане сотрудников государственных служб и назначить уголовную ответственность сроком на 2 года лишения свободы в федеральной тюрьме.

Прокуратура штата не выявила состава нарушений по исковому заявлению №132.

Прокурор Alfred Wilson
Дата 14.02.2021
Подпись A.Wilson
В результативной части прокуратуры об обвинении истца в клевете отказать. Напоминаю, что прокуратура не может требовать привлечь истца за клевету из-за написанного им иска, так как это является его собственным взглядом на ситуацию, а не целью кого-либо намеренно оклеветать, истину его слов определяет суд. Об этом было сказано в деле Yota Takeshi v. Government и оно является судебным прецедентом.

15.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание состоится 16 февраля 2021 года в 16:00 по местному времени. Явка сторон обязательна. Истцу до начала судебного заседания оплатить судебную пошлину в размере 20.000$.

Список коллегии присяжных заседателей будет объявлен позже.

Если одна из сторон не сможет явиться на судебное заседание, то сообщить об этом судье на электронную почту (( Discord )): Rose#7777

15.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
Судебное заседание переносится на 16 февраля 2021 года в 18:00 по местному времени.

Судебное заседание пройдёт в закрытом формате без коллегии присяжных заседателей, так как в деле значится сотрудник секретного отдела FIB.

15.02.2021​

Rose

Участник
Пользователь
По техническим причинам судебное заседание переносится в специальный раздел закрытого канала связи правительства.

16.02.2021​

Сверху