Иск №132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_William

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fill Jackson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Andrew Anarhist, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Когда я зашел в двери мэрии Лос-Сантос примерно в 17:19, еще немного зайдя за турникеты агент USSS Andrew Anarhist попросил меня встать к стене для обыска, на что я ему отказал и в соответствии со своим отказом правомерно покинул здание Мэрии, выйдя за двери, т.к. я отказался от проверки. После чего выше упомянутый агент выбежал из мэрии и надел на меня наручники. После чего он не проведя первичный обыск с агентом Jesus DaKooda, запихнули меня в машину и повезли в пд. По пути в полицейский департамент Лос-Сантоса мне зачитали мои права первый раз, но я решил ничего не говорить, но в соответствии с процессуальным кодексом они мне обязаны были зачитать права повторно, чего не произошло. Когда мы прибыли в КПЗ ЛСПД Jesus DaKooda,а после него и Andrew Anarhist вышли из штата. Я стоял минут 10, ничего не происходило, после чего понимая, что мои права были нарушены в соответствии с ПК, т.к. небыло первичного и небыла зачитана повторно миранда я покинул здание с сопровождением сотрудников ПД.

Прошу у суда:
1)Уволить сотрудников USSS Andrew Anarhist и Jesus DaKooda, по ст.15.1, 15.6 УК.
2)Возместить моральную компенсацию в размере 15.000$ с казны государства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/JYU2C
2. Доказательства правонарушения: Свидетельством их нарушения будет видеофиксация, которую они обязаны были вести. В соответствии с этим прошу запросить у них видеофиксацию, а так же видеофиксацию с камер мэрии LS.
3. Список свидетелей (если они имеются): Люди, которые были на территории мэрии, а так же остальные агенты и Офицер USSS Ganzo Diveroli.
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Телефон - 929-26-80, Почта - Fill Jackson#0508

Дата подачи заявления: 31.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Fill Jackson​

MindControl

Новичок
Пользователь
1604229878072.png

Добрый день, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление. Настоящее дело №132 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Carrera
Дата: 01.11.2020
Подпись: Night Carrera

GogaHill

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело "Fill Jackson против сотрудников USSS"
Возбуждено: Прокурором Goga Ritz,
по судебному иску №132 от Fill Jackson.
Статус: Закрыто.​

Субъекты дела:
Прокурор – Goga Ritz,
Истец – Fill Jackson,
Ответчик – USSS.

Обе стороны приняли решение пойти на мировую.

С уважением, Советник Генерального Прокурора Goga Ritz.
Дата: 02/11/20
Подпись: G.Ritz​

Сверху