- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Nicky_Santoro и его законного представителя German Stauffenberg
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nicky_Santoro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Scott Candy, офицера полиции.
23.07.2022 примерно в 19:00 я был задержан офицер полиции Scott Candy и обвинен в нарушении статьи 17.1 УаК. Когда я был доставлен в полицейский участок я запросил адвоката, адвокат ответил на вызов, мы провели конфиденциальный разговор, после чего адвокат хотел ознакомиться с видеофиксацией моего задержания, однако офицер начал процедуру ареста и заключил меня под стражу в КПЗ ЛСПД по статье 17.1, хочу заметить что по мере задержания офицер ни разу мне не представился, а так же когда адвокат потребовал его показать удостоверение, он эту просьбу проигнорировал. Считаю что офицер нарушил статьи 15.6, 16.1.1 и 17.5.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь офицера Scott Candy к уголовной ответственности по статьям которые усмотрит суд.
2. Истребовать у офицера Scott Candy видеозапись моего задержания.
3. Предоставить мне или моему законному представителю материалы дела.
4. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию морального ущерба в размере 100.000$.
5. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию судебной пошлины в размере 25.000$.
6. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию затрат на суд в соответствии с уплаченной мной сумме на услуги адвоката.
7. Привлечь к разбирательству в качестве моего законного представителя адвоката German Stauffenberg.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/L11SxXV
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Nicky_Santoro#8097 9589652
5. Договор об оказании юр.услуг.:
6. Лицензия законного представителя:
7. Ксерокопия паспорта законного представителя:
Дата подачи заявления: 24.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.S
Подпись законного представителя: Gerr-S
От гражданина Соединенных Штатов Америки Nicky_Santoro и его законного представителя German Stauffenberg
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nicky_Santoro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Scott Candy, офицера полиции.
23.07.2022 примерно в 19:00 я был задержан офицер полиции Scott Candy и обвинен в нарушении статьи 17.1 УаК. Когда я был доставлен в полицейский участок я запросил адвоката, адвокат ответил на вызов, мы провели конфиденциальный разговор, после чего адвокат хотел ознакомиться с видеофиксацией моего задержания, однако офицер начал процедуру ареста и заключил меня под стражу в КПЗ ЛСПД по статье 17.1, хочу заметить что по мере задержания офицер ни разу мне не представился, а так же когда адвокат потребовал его показать удостоверение, он эту просьбу проигнорировал. Считаю что офицер нарушил статьи 15.6, 16.1.1 и 17.5.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь офицера Scott Candy к уголовной ответственности по статьям которые усмотрит суд.
2. Истребовать у офицера Scott Candy видеозапись моего задержания.
3. Предоставить мне или моему законному представителю материалы дела.
4. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию морального ущерба в размере 100.000$.
5. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию судебной пошлины в размере 25.000$.
6. Выплатить мне со стороны ответчика компенсацию затрат на суд в соответствии с уплаченной мной сумме на услуги адвоката.
7. Привлечь к разбирательству в качестве моего законного представителя адвоката German Stauffenberg.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/L11SxXV
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Nicky_Santoro#8097 9589652
5. Договор об оказании юр.услуг.:
6. Лицензия законного представителя:
7. Ксерокопия паспорта законного представителя:
Дата подачи заявления: 24.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.S
Подпись законного представителя: Gerr-S