Иск №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kakatbolno

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gregory Povidlos.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Начальника отдела Los-Santos Sheriff Department Kvoom Hill, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.10.2020 Я стоял на тротуаре возле мэрии, в это время возле дверей капитолия скопилась большая толпа людей, которые мирно митинговали. Я решил подойти к сотрудникам Weazel News, чтобы узнать, что происходит и дать оценку действий со стороны на камеру. В этот момент ко мне подходит офицер LSSD без каких-либо обозначений, и одевает на меня наручники, при этом не говоря, за что меня задержали, и не предъявляя никаких документов. Этот беспредел заметил мэр ЛС и вице-губернатор нашего штата. После чего они неоднократно отдали приказ офицеру отпустить меня, но он полностью отказывался слушать их и продолжал неправомерное задержание. Также там присутствовало много журналистов и директор Weazel News, которые снимали все происходящее на камеры и пытались помочь. Посадив меня в машину Шерифского Департамента, мэр города, чтобы хоть как-то меня защитить, сел на соседнее сидение автомобиля, но это не возмутило офицера, проводившего задержание и он выкинул его из машины, после чего завел авто и повез меня в LSSD для дальнейшего задержания. В машине я до сих пор не понимал, кто меня задержал и по какой статье, только на середине пути мне зачитали Миранду, сказали что я был задержан за участие в несанкционированном митинге, хотя я не принимал в нем участие. По приезду к участку нас встретил вице-губернатор и сам губернатор, которые объяснили офицеру, что его действия были неправомерны. После чего меня отпустили. Но я до сих пор нахожусь в шоке, ведь меня, мирного гражданина, могли посадить в тюрьму и полностью сломать жизнь.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Опираясь на гл.2, пункт 8, подпункт А Процессуального Кодекса, прошу вас потребовать видео-фиксацию моего правонарушения (29.10.2020 с 21:20 до 22:00) у офицера, проводившего процессуальные действия, а именно Kvoom Hill. (фото)
3. Список свидетелей (если они имеются): Alex Vizlo, Nick Vizlo, Yung Vizlo, Danial Ban, Walter Ban.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : kakatbolno#6338 7325690

Дата подачи заявления: 29.10.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Gregory Povidlos.

MindControl

Новичок
Пользователь
1604055133484.png

Иск отклонен. Не написаны требования.
С уважением, Верховный судья Соединённых Штатов Night Carrera
Дата: 30.10.2020
Подпись: Night Carrera

Последнее редактирование:
Сверху