В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pellegrino Santos.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника секретной службы USSS,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник максимально неуважительно относился ко мне, обращаясь ко мне на "ТЫ", тем самым нарушив пункт 2.6 этического кодекса штата DownTown. Так же, данный сотрудник, находясь в рабочее время на рабочем месте - умудрился в горизонтальном положении показывать средний палец, тем самым нарушив пункт 19.1 уголовного кодекса штата DownTown. Я считаю это серьезным нарушением, ибо вежливость и корректное обращение к гражданам - основа правительства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *
2. Доказательства правонарушения: *
*
3. Список свидетелей (если они имеются): На видеозаписях есть.
4. Электронная почта и телефон (Discord): PELLEGRINO#4584 | 6390433
Дата подачи заявления: 27.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PELLEGRINO
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pellegrino Santos.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника секретной службы USSS,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник максимально неуважительно относился ко мне, обращаясь ко мне на "ТЫ", тем самым нарушив пункт 2.6 этического кодекса штата DownTown. Так же, данный сотрудник, находясь в рабочее время на рабочем месте - умудрился в горизонтальном положении показывать средний палец, тем самым нарушив пункт 19.1 уголовного кодекса штата DownTown. Я считаю это серьезным нарушением, ибо вежливость и корректное обращение к гражданам - основа правительства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *

2. Доказательства правонарушения: *
3. Список свидетелей (если они имеются): На видеозаписях есть.
4. Электронная почта и телефон (Discord): PELLEGRINO#4584 | 6390433
Дата подачи заявления: 27.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PELLEGRINO