Иск №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pellegrino

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pellegrino Santos.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника секретной службы USSS,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный сотрудник максимально неуважительно относился ко мне, обращаясь ко мне на "ТЫ", тем самым нарушив пункт 2.6 этического кодекса штата DownTown. Так же, данный сотрудник, находясь в рабочее время на рабочем месте - умудрился в горизонтальном положении показывать средний палец, тем самым нарушив пункт 19.1 уголовного кодекса штата DownTown. Я считаю это серьезным нарушением, ибо вежливость и корректное обращение к гражданам - основа правительства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *1603822657324.png
2. Доказательства правонарушения: *
*
3. Список свидетелей (если они имеются): На видеозаписях есть.
4. Электронная почта и телефон (Discord): PELLEGRINO#4584 | 6390433

Дата подачи заявления: 27.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): PELLEGRINO

KuBIk

Начинающий
Пользователь
Статьи 19.1 не существует , держу в курсе.
Так же откуда данное видео взято ?

Pellegrino

Начинающий
Пользователь
Статьи 19.1 не существует , держу в курсе.
Так же откуда данное видео взято ?
В мэрии есть камеры видеонаблюдения.

19.1* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях - штраф до 5.000$.

KuBIk

Начинающий
Пользователь
В мэрии есть камеры видеонаблюдения.

19.1* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях - штраф до 5.000$.
Ты не снимал записи с камер, видео у тебя нет.

По поводу статьи:
1603869844812.png

Pellegrino

Начинающий
Пользователь
Ты не снимал записи с камер, видео у тебя нет.

По поводу статьи:
Посмотреть вложение 241147
Мне их любезно предоставили. Не переживай :) Статьи может и нет, но её можно заменить. В любом случае, не тебе решать. Ты лучше еще 10 обжалований напиши. Тебя с позором выгнали

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1603889680743.png
Добрый вечер, сэр Santos!

В судопроизводстве отказано, по причине нарушений подачи искового заявления.
28.png

Сверху