Отказано Иск №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Окружнойсуд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maga Mamilov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Агентов FIB [FIB - №1960 | HRB] , [FIB - №2619 | SP] , [FIB - №1981 | HRB] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.04.2024 в 03:38 я гражданин США Maga Mamilov, находился Палето Бэй Бульвар Палето при исполнении работы LSSD, с напарником Fritz Schulz, Klayson Hill. Мы проводили задержание задержанного гражданина уже в кпз LSSD. Было сказано законное требование покинуть охраняемую территорию LSSD агентам FIB, смотря на это они услышали и прошли в холл LSSD, мы сели в т/с и начали наш путь с напарниками и задержанным гражданином в Федеральную тюрьму. Смотря на выезд с парковки лссд видно то что машина с 3 агентами FIB ожидали нас перед выездом LSSD, мы конечно же посмотрев на это и не дали нам не каких признаков провокаций, смотря на Зеркало заднего вида я увидел то что за нами поехала машина с агентами FIB, [FIB - №1960 | HRB], [FIB - №2619 | SP], [FIB - №1981 | HRB]. Прибыв Федеральную тюрьму я прослушивал рацию департамента и не какова вызова или процессуальные действия агентов FIB не давало им проезд в Федеральную тюрьму тем же было зафиксировано нарушение закона уголовного кодекса глава 7 статья 12.7.1 УК SA.

Ходатайства и просьбы к суду:

1) Привлечь к ответственности Агентов FIB [FIB - №1960 | HRB] , [FIB - №2619 | SP] , [FIB - №1981 | HRB]: 12.7.1
2) Запросить видеофиксацию с начала до конца данного нарушение Агентов FIB от (03:30 | 16.04.2024) до (03:45 | 16.04.2024) ; [FIB - №1960 | HRB] , [FIB - №2619 | SP] , [FIB - №1981 | HRB].
3) В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.5 УК SA.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ с каждого за моральный ущерб.
5) Наложить запрет на увольнение сотрудников и отстранить.
6) Возместить мне расходы на оплату государственной пошлины в размере 15 000$;

1. Ксерокопия паспорта истца Maga Mamilov: Фото паспорта
2. Телефон и почта (истец): 8145167 | croco2271
3. Доказательства нарушения: Видео
4. Доказательство оплаты судебный пошлины: Тык

Дата:16.04.2024
Подпись: M.Mamilov

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
17 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-131-1-17/04/24-SM

об отказе настоящего искового заявления​

На основании п. 6 ст. 16.1 СК СА в принятии искового заявления отказано.
6. На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху