Иск №130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DarkKinlem

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Patapuf Skazotchnik.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.12.2020 агенты FIB с бейджиками [ATF | 303] и [ATF | 130] задержали меня по статьям 17.6 УК SA, я проезжал мимо офиса FIB после чего увидел красивый автомобиль остановился рядом с ним так как хотел спросить сколько стоит подобное авто, как вдруг из него выходят два агента FIB и говорят покинуть территорию при этом наставив на меня автоматы хотя я ничего не нарушал находясь рядом с их транспортом, я из-за шока не сразу среагировал но начал отъезжать в итоге по мне был открыт огонь, я подумал что если я остановлюсь и выйду из автомобиля с поднятыми руками они перестанут стрелять, но после того как я покинул ТС один из агентов а именно [ATF | 130] продолжил вести по мне огонь этим самым он халатно отнесся к моей жизни согласно Статьи 2.1 закона о FIB они должны защищать гражданские права и их жизни, а не ущемлять я думаю что это статья 15.6 УК SA так как мои права были сильно ущемлены в данной ситуации, после попадания по мне я потерял сознание, после того как я очнулся я уже был в наручниках хотя оснований на мое задержание не было тем самым нарушив главу || ч. 1 Процессуального Кодекса в соответствии с чем должны были меня отпустить согласно главе || ч. 5 п. В, меня тащил агент с бейджиком [ATF | 505] который нарушил главу || ч. 2 Процессуального Кодекса так как не был произведен первичный обыск хотя время было и ситуация позволяла, после долгого ожидания автомобиля меня посадили к агенту с бейджиком [ATF | 303] который нарушил главу || п. 2 Процессуального Кодекса не зачитав мне мои конституционные права, я то человек компетентный и знаю свои права но если бы вместо меня там был человек неосведомленный в своих правах данное нарушение сошло бы с рук данным агентам. В итоге доставили меня в КПЗ, далее все действия совершались согласно процессуальному кодексу. Данными действиями агенты нарушил УК, а именно статьи 15.1, 15.6, 17.5.

Требования истца:
1. Признать действия сотрудников незаконными.
2. Уволить данного сотрудника и привлечь к уголовной ответственности
3. Признать агентов FIB виновными по статье 15.6 УК SA. за неоднократное а также грубое нарушение Процессуального Кодекса а также ущемление моих прав
4. Выплатить истцу компенсацию в размере 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения(Видео запись с Экшн-камеры): -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Patapuf (Андрей)#1027, 2102617
4.1. Электронная почта и телефон адвоката (Discord) : Dark_Kinlem#4280, 5033416
5. Сторона защиты: Агенты FIB с бейджиками [ATF | 303], [ATF | 130], [ATF | 505]
6. Лицензия адвоката: *Лицензия Адвоката*

Дата подачи искового заявления : 11.12.2020
Подпись истца : P. Skazotchnik​

Последнее редактирование:

Warsom

Новичок
Пользователь
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше исковое заявление направлено на рассмотрение в прокуратуру для установления всех обстоятельств дела.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas - Leha Doneskii
Дата: 11.12.2020
Подпись:L.Doneskii

BlessedB

Участник
Пользователь
V. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОТКАЗА В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
V.6. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении (( 10-4 по судье ))

wh1te.

Начинающий
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

DarkKinlem

Начинающий
Пользователь
Редакция выполнялась для добавления даты подачи иска и подписи истца и исключительно в этих целях и судья это знает

HTML

Сверху