В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Riokko Semidzu.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера military police жетон [MP-31A112],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я приехал на набор в SANG , сотрудник Military Academy сказал, что сейчас нас будут обыскивать, а я сказал ему , что нам будут проводить досмотр, ведь обыскивают при задержании после чего у нас с ним завязался спор и на меня одели наручники и инкриминировали мне статьи 17.1, 17.3, хотя посягательства на жизнь не было. Первичный обыск не проводили ссылаясь на то, что 4 человека это массовое скопление людей. Также у офицера MP не оказалось видео-доказательства нарушения, соответственно задержание было незаконным и офицер нарушил статью 15.6.
Нарушения, которые заметил я :
1) [MP-31A112] - 15.6, сотрудник не вёл видеофиксацию во время задержания.
Требую от суда:
1) Уволить сотрудника MP с последующим арестом в связи с нарушением статьи 15.6 УК
2) Выплатить мне компенсацию в размере 10.000$ за моральный ущерб и потраченное время.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Зам нач. в департаменте Шерифа Maikel Endjello, адвокат Denny Truhinyo.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : jiumohhuk#7606
Нарушения, которые заметил я :
1) [MP-31A112] - 15.6, сотрудник не вёл видеофиксацию во время задержания.
Требую от суда:
1) Уволить сотрудника MP с последующим арестом в связи с нарушением статьи 15.6 УК
2) Выплатить мне компенсацию в размере 10.000$ за моральный ущерб и потраченное время.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : jiumohhuk#7606
Дата подачи заявления: 26.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Riokko Semidzu
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Riokko Semidzu