Иск №130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Risiko

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ichiro Yamamoto

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Заместителя Начальника отдела Los-Santos Sheriff Department Kvoom Hill, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.10.2020 После 2 месяцев отсутствия в штат прилетел мой старый товарищ George Foster. Вместе мы вспоминали о времени проведенном на службе. Вечером мы решили навестить наш старый добрый LSSD. На своей машине я припарковался недалеко от забора шерифского департамента и мы слушая музыку вспоминали нашей рутинной службе. Спустя некоторое время из-за забора объявился человек в деловом костюме, с надетым бронежилетом и карабином в руках. С оружием в руках он приказал нам выйти, мы отказались так как человек не представился и угрожающе стоял возле машины с карабином. После отказа человек в бронежилете сказал: «это будет 17.6», после этих слов мы дальше отказывались выйти. После повторного отказа человек начал стрелять по нам на поражение, и я, каким-то чудом сумел скрыться от данного гражданина. Во время стрельбы я, и мой друг получили пулевые ранения. Отъехав от данного места происшествия я достал бинты из Аптечки в машине, дабы остановить мое кровотечение, и кровотечение моего друга. Спустя несколько минут мы вернулись, дабы разобраться во всем. На месте происшествия уже стояла толпа сотрудников LSSD в форме. Нам повторно приказали выйти, и мы выполнили данный приказ. После тот самый гражданин который вел по нам огонь предъявил свое удостоверение в котором было указано имя, фамилия Kvoom Hill, и выписал мне штраф за нарушение дорожного кодекса. Я, как законопослушный гражданин оплатил его и начал разбираться в данной ситуации. Во время разговора о неправомерности действий сотрудника подошел бывший коллега по работе Paul Roberts, который наоборот доказывал правомерность действий сотрудника LSSD. После разговора я c George Foster направились в больницу, дабы нам осмотрели раны. Сотрудником ПКСШ у моего друга была извлечена пуля калибром 7.62мм из левого плеча. В моём случае сотрудник EMS не смог вытащить пулю. Всю ночь я мучался испытывая сильную боль. На следующий день 24.10.20 уже в больнице Los-Santos мне успешно извлекли пулю из правого плеча калибром 7.62мм и наложили швы.

Прошу суд рассмотреть данное дело и наказать сотрудника, который нарушил:
1. 12 статью закона о Sheriff Departament
2. Указ губернатора 13 п.2
3. УК 6.2, 15.1, 15,6, 17.5

Требую:
1)Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статьям УК 6.2 15.1 15.6 17.5, и по нарушению процессуального кодекса.
2)Уволить данного сотрудника.
3)Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ от LSSD.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: (Паспорт)
2. Доказательства: Опираясь на гл.2, пункт 8, подпункт А Процессуального Кодекса, прошу вас потребовать видео-фиксацию моего правонарушения у офицера, проводившего процессуальные действия, а именно Kvoom Hill. Также видеозапись с камер Шерифского департамента. Проведенные операции и заключение медиков (доказательство 1 , доказательство 2)
3. Список свидетелей (если они имеются): George Foster (пострадавший), Paul Roberts.
4. Электронная почта и телефон:
Почта: Арчибальд#7552
Телефон: 7892034

Дата подачи заявления: 24.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 山本一郎

MindControl

Новичок
Пользователь
1603561495345.png

Добрый день, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №130 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera
Дата: 22.10.2020
Подпись: Night Carrera

GogaHill

Начинающий
Пользователь
1603451290236.png
На иск №130, поданный в Окружной суд Штата назначен Alexey Navalniy. Все материалы дела предоставлять ему.

Советник Генерального прокурора.
Дата: 24.10.2020
Подпись: G.Ritz​

TaTaPuH

Новичок
Пользователь
1603728036928.png
Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело Ichiro Yamamoto “против "сотрудника LSSD Kvoom Hill

Возбуждено: Прокурором Alexey Navalniy
по судебному иску №130 от Ichiro Yamamoto.
Статус: Передано в архив.​

Ход ведения дела:
Истец и ответчик были приглашены в прокуратуру штата SA для дачи показаний.

События:
Показания со стороны истца и ответчика сильно различаются. Видеозаписи с камер LSSD отсутствуют, поскольку данное место расположено в "серой зоне". Ответчик заявляет, что действовал строго в рамках законов штата и внутреннего устава LSSD. Показания ответчика были зафиксированы. Среди показаний ответчика нарушений УК и ПК не выявлено.

Результат:
По причине отсутствия доказательства слов как с одной, так и с другой стороны, а также согласно презумпции невиновности ответчика, дело закрыто и передано в архив.

Подпись:
A. Navalniy​

Сверху