Иск №13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vyno

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 13
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Jacob Matias
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: LSPD | Sergeant II | №00209 | A.Otkisyanich ;
| Sergeant II | № 00200 | B.Siemens
Содержание иска:
08.04. 17:00 Я ехал на машине в гости к другу, случайно произошло дтп с патрульной машиной ЛСПД. Я извинился перед сотрудниками, после чего они потребовали выйти из машины. На вопрос зачем мне выходить из машины и на каком основании они требуют выйти, сотрудники ответили: "причина - вы в маске". Я ответил сотруднику что я нахожусь в маске в своей машине, не в общественном месте и просто чтобы не подхватить заразу, не заболеть. После чего сотрудник просит открыть багажник автомобиля для обыска. Я отказался открывать багажник, т.к действия сотрудника были незаконны (4.3.1 Правоохранительные органы вправе производить обыск автомобиля без получения ордера,
если транспортное средство было замечено за нарушением Уголовного кодекса.
Правоохранительные органы обязаны иметь доказательства, а именно видео-фиксацию инцидента на BodyCam, которое влечёт за собой уголовную ответственность
) - не было видеофиксации со стороны сотрудников, а также не было инцидента, который влечёт за собой уголовную ответственность, т.к под статью 13.4 (Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) ) я не попадал, т.к маска на мне была надета только в своем автомобиле, что не является общественным местом и никаких нарушений в маске за мной замечено не было.
Сотрудники посадили меня по статье 17.6, но я не обязан был открывать багажник, если действия сотрудников незаконны. Также мне не был предоставлен адвокат, пока я отбывал срок, а это является нарушением моих прав. Я отсидел свой срок и был занесен в базу, что может помешать мне устроиться на работу в будующем. Прошу судью внимательно ознакомиться с материалами дела.

Исковое требование:
60000$
Материалы дела:
1
2
20200408164136_1.jpg

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 4852129
Адрес Проживания: -

08.04.2020 Jacob Matias

Последнее редактирование:

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

Окружной суд принял ваш иск и отправил ваше дело в прокуратуру. Ожидайте результатов прокурорской проверки.

С уважением, Окружной судья штата, Jekson Malevich

Последнее редактирование:
Сверху